Четверг
29-Июн-2017
17:33:55
Категории раздела
Овен [7]
Козерог [6]
Водолей [6]
Рыбы [5]
Телец [6]
Близнецы [6]
Рак [6]
Лев [6]
Дева [6]
Весы [6]
Скорпион [6]
Стрелец [6]
загрузка...
Последние записи
Открываем невероятные возможности ПОДСОЗНАНИЯ! (445)
Про теории заговоров... (23)
Новая Сибирь будет в США и Европе... (7)
Задумайся, кто ты? (1)
Новая философия сайта (0)
Календарь
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Поддержите нас... Ответьте на вопрос

Ваше мнение: музыкальный стиль будущего?
Всего ответов: 2368
Поиск
Статистика


Присутствуют на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

-= | - | =-

САМЫЙ ПОЛНЫЙ ГОРОСКОП ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Главная » 2006 » Декабрь » 15 » ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ РАК
ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ РАК
22:47:42
загрузка...

СОВМЕСТИМОСТЬ РАКА С.....

ОВЕН Этот брачный союз весьма проблематичен. Очень сильное физическое притяжение и самый лучший сексуальный вариант, но у этой пары весьма большие расхождения во многих сферах и областях жизни. Овны для Раков это настоящее чистилище души, своим темпераментом Овен изгоняет из Рака все его комплексы. Но как только Овен начинает показывать свои отличительные черты, Рак прячется в свою раковину. В этом брачном союзе всегда будет властвовать Овен. От его благоразумия, гуманности, сдержанности и будет зависеть благополучие данного союза. От полнейшего счастья до постоянных ссор - таков возможный диапазон.



ТЕЛЕЦ Между Тельцами и Раками могут образоваться и существовать прекрасные взаимоотношения, полное понимание - надежный залог твердого фундамента как для самого брачного союза, так и для супружеских отношений и семейной жизни. Главное - у них много общего. Чувство взаимной симпатии между ними возникает довольно быстро, хотя поначалу их взаимоотношения строятся только на дружеской основе. Трезвый реализм Тельца успокаивающим образом влияет на взбудораженное воображенеие Рака.


БЛИЗНЕЦЫ Существенная разница не только во взглядах и мнениях, убеждениях, но даже различная реакция на одни и те же раздражители извне, со стороны. Отсюда и полное рассогласование действий. У этой пары возможные интересы друг к другу носят скорее духовный характер, нежели физический. Этот брачный союз ничего хорошего не предвещает, одни только ожидания и волнения, головные боли и нервные приступы.


РАК Между двумя Раками скорей всего могут возникнуть хорошие дружественные и товарищеские отношения, но случаи браков весьма редки. В этом союзе нет явных противоречий, нет противобрства партнеров, зато постоянным гостем является здесь скука. Правда сами Раки утверждают, что лучше скука, чем трения, споры и скандалы. Если вы будете способны время от времени совершить кратковременные поездки и недалекие путешествия, быть причастными к спортивным или культурным мероприятиям, то это скрасит ваш союз.


ЛЕВ Брачный союз редко бывает счастливым. Одно из неприменных условий мирного существования состоит в том, что Рак, как только Лев зарычит, тут же замолчал бы. Если Рак - мужчина, а женщина - Львица, то бедному Раку придется напрячь все силы, чтобы удержать Львицу, обеспечивая ее не только в сфере секса, но и материально. Мужчине-Льву с Ракиней справляться легче.


ДЕВА Рак для Девы счастливая находка. Но в этом союзе царствуют деловые разговоры, реальные мысли и идеи, планы и намерения. Дева - это врожденный сберегательный банк, с одной стороны, ворчун и придира, критик и учитель - с другой. Рак должен отдать Деве не только свой кошелек, но и душу. Брак спокойный, без вспышек страстей, без особой любви, но если Дева удовлетворит Рака в сфере секса, тот сохранит ей верность и преданность до конца дней.


ВЕСЫ Здесь страдают оба партнера. После того, как главный период ухаживаний пройдет, Рак займется своим внутренним миром, Весы предпочтут веселье и развлечения. Недостаток терпения Весов часто притупляет и охлаждает домашний микроклимат. Рано или поздно, партнеры заживут каждый внутри своего мира, друг для друга не останется ни любви, ни общих интересов.


СКОРПИОН Между Раками и Скорпионами действительно возможен и длительный, и счастливый брачный союз. По данным статистики, здесь разводов почти не бывает. Правда, отмечается большой процент овдовения, и, как правило, Скорпионы переживают своих партнеров. Гармония в этом брачном союзе создается и поддерживается Раком. Верность и преданность общим идеалам, общим целям, как и общее стремление к этому является прочным фундаментом данного союза. А любовь и привязанность здесь остается до гроба.


СТРЕЛЕЦ Стрелец обладает той жизненной силой и энергией, которые притягивают Рак и физически и духовно, но все же между ними возможна лишь идеальная дружба и деловое сотрудничество. Их брачный союз обречен на провал, ибо в итоге произойдет явный разлад и разрыв с разводом. Их различают противоречивость и несхожесть взглядов и мнений, убеждений и мировозрений.


КОЗЕРОГ Несмотря на то, что в этом брачном союзе наличиствует немало противоречий, что партнеры живут в разных мирах, главную роль тут суждено сыграть сильному физическому притяжению. Если оно будет сильное, то данный союз может продержаться до конца жизни. В противном случае брак просто нежизненноспособен. Наилучший вариант данного союза заключается между мужчинами-Козерогами и женщинами-Раками. Мужчины-Раки с трудом поддаются дресировке женщин-Козерогов.


ВОДОЛЕЙ Никакого счастья. Здесь не поможет ни взаимное уважение, ни телесное притяжение. Даже дружба или сотрудничество пропадают довольно быстро. Семь раз в неделю они будут сходиться и расходиться. Брачный союз обречен на провал.


РЫБЫ Может существовать не только гармоничная дружба, но и глубокая, взаимная любовь, счастливый брак. Любовь здесь нередко вспыхивает с первого взгляда. Для Рыб этот брачный союз считается идеальным, бесподобным. Статистика говорит, что разводы в таких браках - исключительно редкий случай. Наилучшим вариантов является брак между мужчиной-Раком и женщиной-Рыбой. Раки-мужчины, согласно статистики, никогда не разбивают чувства своих \"золотых рыбок\". Здесь единственная опасность - алкоголь и наркотики.


mag-i-a.ru
загрузка...
Категория: Рак | Просмотров: 7860 | Добавил: LeON | Рейтинг: 3.2/5 |
Всего комментариев: 3
3  
так хочется быть с козерогом....но он для меня такой тяжелый человек ....по тому что я эмоциональная .....а он такое ощущение как будто камень! как будто у него нет эмоций ..... очень тяжело

2  
внатуре

1  
ДА РАК И ВЕСЫ ЭТО ЖЕСТЬ,САМА НА СЕБЕ ПРОВЕРИЛА devious

Имя *:
Email *:
Код *: