Понедельник
25-Сен-2017
07:33:00
Категории раздела
Овен [7]
Козерог [6]
Водолей [6]
Рыбы [5]
Телец [6]
Близнецы [6]
Рак [6]
Лев [6]
Дева [6]
Весы [6]
Скорпион [6]
Стрелец [6]
загрузка...
Последние записи
Открываем невероятные возможности ПОДСОЗНАНИЯ! (445)
Про теории заговоров... (23)
Новая Сибирь будет в США и Европе... (7)
Задумайся, кто ты? (1)
Новая философия сайта (0)
Календарь
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Поддержите нас... Ответьте на вопрос

Каким животным вы бы хотели стать? (:
Всего ответов: 4321
Поиск
Статистика


Присутствуют на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

-= | - | =-

САМЫЙ ПОЛНЫЙ ГОРОСКОП ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Главная » 2006 » Декабрь » 15 » ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ ДЕВА
ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ ДЕВА
22:49:58
загрузка...

СОВМЕСТИМОСТЬ ДЕВЫ С.....

ОВЕН Этот брачный союз всегда будет проблематичен. С холодной и расчетливой, эгоистичной и корыстной \"девой\" даже дружба будет неустойчива. Здесь может существовать только идеальное деловое сотрудничество, соавторство, больше ничего.



ТЕЛЕЦ Этот брачный союз удачен и благоприятен. Если между ними и не будет безумной любви, то глубокая симпатия и привязанность друг к другу могут сохраниться до конца жизни. Девы своих Тельцов почитают и ценят, а Тельцы такому отношению очень рады и со своей стороны всячески стараются отблагодарить Дев своей заботой и любовью.


БЛИЗНЕЦЫ Между ними возможна хорошая и полезная дружба, прекрасное деловое сотрудничество. Но заключить брак чрезмерно рискованно. Слишком уж много различий в их характерах и нравах. Есть одно условие, при котором это брачный союз может существовать - когда Близнецы делают этот шаг по расчету, по материальным соображениям.


РАК Рак для Девы счастливая находка. Но в этом союзе царствуют деловые разговоры, реальные мысли и идеи, планы и намерения. Дева - это врожденный сберегательный банк, с одной стороны, ворчун и придира, критик и учитель - с другой. Рак должен отдать Деве не только свой кошелек, но и душу. Брак спокойный, без вспышек страстей, без особой любви, но если Дева удовлетворит Рака в сфере секса, тот сохранит ей верность и преданность до конца дней.


ЛЕВ Только дружба. Слишком большая разница в темпераменте, характерах, нравах, привычках. Львы не могут перенести педантизм и критику Дев, Девы - безалаберность Львов. Брачный союз принесет горечь и печаль.


ДЕВА В этом брачном союзе редко бывает гармоничное взаимопонимание. Оба партнера учат друг друга и перевоспитывают до конца жизни. Сначала критика, а затем советы и рекомендации следуют одни за другими с обеих сторон. Любовь, дела, да и вообще вся жизнь, распределены и расписаны по статьям, параграфам и отдельным пунктам.


ВЕСЫ Этот брачный союз распадется главным образом из-за частых конфликтов и острой критики Девы в адрес своего партнера. Немалую роль в этом играет и сильный эгоизм обоих. В брачном союзе каждый из них тянет одеяло только на свою сторону, думает только о себе и своих интересах. Девы всю жизнь будут пытаться образумить Весы, но - тщетно.


СКОРПИОН В этом брачном союзе всегда много споров и ссор, несогласия и противоречий, скандалов и конфронтаций. Здесь трезвый и холодный разум Дев, соединенный с колосальной силой и энергией Скорпионов, прекрасно реализуют общие идеи, планы и замыслы, обеспечивая и материальный успех и социальный подъем. Только в области интимной жизни Скорпиону всегда будет казаться, что его Дева - \"бесчувственная глыба\".


СТРЕЛЕЦ В этом брачном союзе напряжение начинает проявляться сразу после весьма скромно отпразднованной свадьбы. А во время медового месяца оба партнера чувствуют его уже вовсю. Стрелец никак не может уразуметь и понять, почему любовь должна быть скована в оковы и загнана в глубину души. И понимая нежизненность брака, Стрелец найдет повод искать то, что ему нужно, на стороне.


КОЗЕРОГ Этот брачный союз не знает ни огорчений, ни разочарований, ни разводов и ни разлук. По статистике такой брак является и длительным, и счастливым. У них не только сильное физическое притяжение, они чувствуют друг в друге родственную душу. У этой четы интеллект властвует над чувствами. С самого начала существует общая цель, разрабатывается план социального подъема, укрепления материальной базы, обеспечения старости.


ВОДОЛЕЙ Несмотря на возможность физического притяжения, данный брачный союз неблагополучен и обречен на разрыв. Здесь даже редкими бывают деловые связи, уже не говоря о длительной дружбе.


РЫБЫ Этот брачный союз, как говорят в народе - \"ни рыба, ни мясо\". Между обоими партнерами может существовать симпатия, но отсутствует физическое притяжение. Львиную долю пользы в этом браке получают только Рыбы, ибо их обеспечивают материально, поддерживают морально. Девы же используют Рыб в более практических целях. Для Дев Рыбы - матери их детей и не более. Дева-женщина и Рыбы-муж и вовсе нереальный союз.

mag-i-a.ru
загрузка...
Категория: Дева | Просмотров: 2905 | Добавил: LeON | Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 5
5  
да не верьте вы в эту муйню

4  
чистая правда

3  
Я блин разочарована hmm hmm

2  
А вот это про уже меня!

1  
супер! may

Имя *:
Email *:
Код *: