Вторник
25-Июл-2017
13:40:50
Категории раздела
Овен [7]
Козерог [6]
Водолей [6]
Рыбы [5]
Телец [6]
Близнецы [6]
Рак [6]
Лев [6]
Дева [6]
Весы [6]
Скорпион [6]
Стрелец [6]
загрузка...
Последние записи
Открываем невероятные возможности ПОДСОЗНАНИЯ! (445)
Про теории заговоров... (23)
Новая Сибирь будет в США и Европе... (7)
Задумайся, кто ты? (1)
Новая философия сайта (0)
Календарь
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Поддержите нас... Ответьте на вопрос

Каким животным вы бы хотели стать? (:
Всего ответов: 4321
Поиск
Статистика


Присутствуют на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

-= | - | =-

САМЫЙ ПОЛНЫЙ ГОРОСКОП ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Главная » 2006 » Декабрь » 15 » ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ СКОРПИОН
ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ СКОРПИОН
22:52:37
загрузка...

СОВМЕСТИМОСТЬ СКОРПИОНА С.....

ОВЕН В браке могут стать или неразлучными друзьями, или непримеримыми врагами. Другого исхода здесь не бывает. Только свобода и независимость, равноправие и самостоятельность лучше всего могут укрепить фундамент данного брачного союза. Наилучший вариант: жених - Овен, нееста - Скорпион. К своему Овну Скорпион всегда должен подойти только по-хорошему, мягко и нежно. Правда, от Овна здесь также требуется кроме любви, ласки и нежности, еще и внимательность, вежливость, услужливость, верность и преданность.



ТЕЛЕЦ Между Тельцом и Скорпионом бывает или большое притяжение, или явный антагонизм, но равнодушие - никогда. Этот брачный союз будет переполнен ревностью. Долгое время для этой пары главную роль играет интимная жизнь, эротическая сторона. Этот союз приносит красивых и талантливых детей. Если оба смогут совладать с ревностью и воздержаться от упреков, тогда эта пара в жизни не пропадет, оба будут прекрасно преуспевать и развиваться. Но если все же в жизни не будет клеиться, значит, этот союз обращен к разладу, разрыву.


БЛИЗНЕЦЫ Эту пару может объединить только общность интересов и деловое сотрудничество, соавторство. Между ними может существовать как физическая, так и духовная гармония, но их брачный союз всегда будет проблематичным. Скорпион здесь хозяин, Близнец должен полностью подчиниться. Как правило, рано или поздно, Близнец начинает бунтовать и все заканчивается разводом.


РАК Между Раками и Скорпионами действительно возможен и длительный, и счастливый брачный союз. По данным статистики, здесь разводов почти не бывает. Правда, отмечается большой процент овдовения, и, как правило, Скорпионы переживают своих партнеров. Гармония в этом брачном союзе создается и поддерживается Раком. Верность и преданность общим идеалам, общим целям, как и общее стремление к этому является прочным фундаментом данного союза. А любовь и привязанность здесь остается до гроба.


ЛЕВ Союзу угрожает опасность уже с медового месяца. Из-за разительного несходства обоих партнеров, противоречий их характера и нрава, взглядов и мнений, убеждений и мировозрений брачный союз не только сомнителен и проблематичен, но и с очевидностью обречен на гибель. Лучший вариант брака между Скорпионами-мужчинами и Львицами-женщинами и то, пока они молоды.


ДЕВА В этом брачном союзе всегда много споров и ссор, несогласия и противоречий, скандалов и конфронтаций. Здесь трезвый и холодный разум Дев, соединенный с колосальной силой и энергией Скорпионов, прекрасно реализуют общие идеи, планы и замыслы, обеспечивая и материальный успех и социальный подъем. Только в области интимной жизни Скорпиону всегда будет казаться, что его Дева - \"бесчувственная глыба\".


ВЕСЫ Чаще всего гармония в данном браке рушится из-за упрямства Скорпиона. Скорпионы будут воспитывать партнера, а Весы устанут от постоянных головомоек и длительных бесед. Брак может сложиться только в том случае, если Весы поймут, что бороться со Скорпионом можно хитростью и лукавством. Брак между мужчиной-Весами и женщиной-Скорпионом более приемлим.


СКОРПИОН Здесь, несмотря на большое физическое притяжение, брачный союз неудачен и несчастлив. Брак между двумя Скорпионами встречается довольно редко. Одна из древних пословиц гласит, что два Скорпиона в одной банке будут или неразлучными друзьями, или кровными врагами, но никогда хорошими брачными партнерами.


СТРЕЛЕЦ Здесь благоприятные условия только для дружбы, не исключено и сотрудничество, но только на основе взаимного доверия и понимания. Постоянные противоречия препятствуют партнерам найти общий язык. Брак более надежен, если мужчина - Стрелец, а женщина - Скорпион.


КОЗЕРОГ Этот брачный союз благополучный, сильный и крепкий, не дающий основания для беспокойства. Но это должен быть вариант, где он - Скорпион, а она - Козерог. Единственные из всего Зодиака, эти мужчины справляются с партнершами из знака Козерога. И лучше если он уже старше, опытнее ее. Самое большое различие между ними приходится на интимную жизнь, секс. Вряд ли реален брак, где она - Скорпион, а он - Козерог. Если Скорпионы здесь пылкие и страстные, то Козероги - чуть тепленькие. И это естественно, ибо ни один из племени \"казановых\" или \"дон-жуанов\" еще не родился под знаком Козерога.


ВОДОЛЕЙ Этот брачный союз весьма проблематичен. Водолей всегда должен знать и помнить: каким Скорпион родился, каков он есть, таким он и останется до последних дней жизни. Партнеры не будут понимать друг друга. И если женщинам-Скорпионам еще удается укротить мужа-Водолея, то мужчины-Скорпионы не справятся с женщинами-Водолеями и \"рога\" им гарантированы. По статистическим данным, такой брачный союз кончается либо разводом, либо овдовением, либо даже преступлением.


РЫБЫ В любом варианте их брачный союз отличается постоянством и прочностью, верностью и преданностью, надежностью и безопасностью. Здесь разводов почти не бывает. Откровенно говоря, многие мужчины-Рыбы всеми своими успехами, ростом культуры, знаниями, как и продвижениями по служебной и общественной лестнице обязаны своим партнерам по браку из знака Скорпиона.



mag-i-a.ru
загрузка...
Категория: Скорпион | Просмотров: 5359 | Добавил: LeON | Рейтинг: 3.9/10 |
Всего комментариев: 1
1  
узнайте что вас ждет....http://tvoj-goroskop-2012.ru/main.php?s=16610

Имя *:
Email *:
Код *: