Суббота
16-Дек-2017
06:39:14
Категории раздела
Овен [7]
Козерог [6]
Водолей [6]
Рыбы [5]
Телец [6]
Близнецы [6]
Рак [6]
Лев [6]
Дева [6]
Весы [6]
Скорпион [6]
Стрелец [6]
загрузка...
Последние записи
Открываем невероятные возможности ПОДСОЗНАНИЯ! (435)
Про теории заговоров... (23)
Новая Сибирь будет в США и Европе... (7)
Задумайся, кто ты? (1)
Новая философия сайта (0)
Календарь
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Поддержите нас... Ответьте на вопрос

Ваше мнение: музыкальный стиль будущего?
Всего ответов: 2369
Поиск
Статистика


Присутствуют на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

-= | - | =-

САМЫЙ ПОЛНЫЙ ГОРОСКОП ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Главная » 2006 » Декабрь » 15 » Все о Раках - CАМЫЙ ПОЛНЫЙ ГОРОСКОП (РАК)
Все о Раках - CАМЫЙ ПОЛНЫЙ ГОРОСКОП (РАК)
20:55:38
загрузка...
Все о Раках

Портрет
Он
В его облике важнее всего глаза. Если вы увидите, что у человека глаза округлой формы и при этом немного на выкате - уже пятьдесят процентов за то, что в нем есть что-то «рачье». Впрочем, это не значит, что такие глаза не могут быть глубоко посаженными. Могут. Но все равно глазное яблоко так ярко выражено, что это ни с чем не перепутаешь. Ресницы, чаще всего, светлые или слабо заметные. Цвет глаз у Раков тоже чаще всего светлый. Губы часто полные немного капризного покроя. Форма лица чаще всего стремится к правильному кругу, причем, не важно худой комплекции этот человек или полной. Худой мужчина – Рак до пенсии похож на забавного первоклассника. Рак же склонный к полноте, может набрать вес очень быстро и даже обзавестись пивным животиком.

Она
Мечта восточного поэта – луноликая красавица с чувственными глазами. У девушек - Раков есть два основных типажа: "девочка-ромашечка" хрупкая и беззащитная, и ее полная противоположность. Поэтому для девушек-Раков фитнес необходим как воздух. Иначе врожденная склонность к полноте даст о себе знать очень скоро. И фигура рискует просто расплыться. Впрочем, мы отвлеклись. Волосы у девушек - Раков чаще всего бывают прямые и не слишком темные. Они любят простенькие прически: распущенные волосы, коса или "под мальчишку". Губы
обычно немного детские.

Работа

О Раке прежде всего необходимо сказать, что это "человек в себе". Ни один другой знак не понимает
преимуществ «натурального хозяйства» настолько, насколько их понимает Рак. Представители этого знака крайне редко рассчитывают на чужое место или чужую помощь. Они катят свою карьеру, подобно Скарабею, толкающему впереди себя свой шарик, наращивая слой за слоем все возможности, способности и блага, какие только могут пригодиться им или их близким. И пусть этот шарик поначалу мал, пусть растет не очень быстро, но зато он у каждого Рака свой. Принцип "все свое ношу с собой" они распространяют и на контакты с другими людьми. Если Рак видит, что собеседник выражает точку зрения, не соответствующую «рачьей», то вряд ли станет пытаться переубедить его. Для Раков слишком дорог мир их убеждений, мыслей и проектов, чтобы пускать в него кого-то, "в грязных сапогах". Если вы хотите наладить сотрудничество с Раком, необходимо, прежде всего, убедить его в том, что вы – единомышленники. Причем, это и в самом деле должно быть так (или почти так), ибо браться за перевоспитание Рака "в процессе" почти не имеет смысла. Зато, если это условие выполнено, то совместная работа становится просто подарком. Раки почти всегда работают честно, планомерно и готовы поддержать трудолюбивого компаньона. В отличие от многих других знаков, они, в силу своего стремления к самодостаточности бывают в деле почти универсальны: с одинаковой компетентностью решая все вопросы, какие только возникают. Знаменитые «рачьи» перепады настроения нисколько этому не мешают, ибо представители знака относятся к той категории людей, для которой лучшее развлечение в радости и лучшее утешение в горе - работа.

Деньги
В деловом сотрудничестве не следует предлагать Раку чрезмерно большой прибыли и быстрого результата. Он в такое не верит. Это покажется ему неестественным, даже если все на самом деле абсолютно честно. Но не стоит ждать от него альтруизма или желания поэкспериментировать. Рак должен вполне четко представлять себе, какие блага от предлагаемого дела он получит. При этом желательно чтобы оно имело постепенное развитие или чтобы из него вытекали какие-то дополнительные перспективы. К разовым мероприятиям интерес у Раков заведомо низок. А вот в личной жизни может быть полезным все-таки "раскрутить" его на широкие жесты в свой адрес. Например, мило хлопая глазками, попросить его купить вам бутылку колы (а то вам не хватит на новую тушь для ресниц). И так несколько раз подряд. Дело в том, что совершая подобное, он ощущает себя сильным, могущественным и добрым. Одним словом, настоящим героем. Однако для перехода к отношениям длительным и серьезным, вам придется со временим стать существом наподобие ангела небесного – то есть, не имеющим никаких суетных земных желаний (включая пресловутую колу). А идеальной женой или мужем в представлении Раков вы станете в том случае, если научитесь прислонять к стенке стул с расшатанной ножкой (так, чтобы на нем все-таки еще можно было сидеть!), стирать рубашки со средствами, восстанавливающими цвет и беречь банки с завинчивающимися крышками. И это не жадность или бедность. Это бережливость. И еще он считает, что настоящие любовь и партнерство держаться исключительно на общих духовных устремлениях, близости интересов, высоких идеях, взаимном доверии и т.д..

Любовь
Просто так к представителям этого знака обычно не подступишься. И дело тут вовсе не в том, что они не замечают направленных на них призывных взглядов, как думают некоторые девушки, а в том, что большинство из них - люди достаточно стеснительные и зажатые. Если даже Рак предпочитает стиль "милитари" или слушает исключительно хард-рок, это не говорит о том, что он так уж «крут». Наоборот, чем больше Рак стремится выглядеть "суперменом" или «суперменшей», тем более обосновано предположение о том, что он порядком закомплексован. Из этого следует вывод: почти бесполезно ждать проявления инициативы с его стороны. Лучше мягко и ненавязчиво вести его, подталкивать и направлять в нужную вам сторону. Начинать операцию «очарование» следует издалека. То есть, прежде всего, имеет смысл сойтись не с ним, а с его друзьями, подругами, братьями или сестрами, добиться их расположения и положительных отзывов о вас. Раки ценят людей достаточно скромных, не старающихся перекричать и переспорить всех. В то же время им нравится, когда у человека есть свое мнение по всем насущным вопросам. Поэтому будет идеально, если вы будете "выступать" редко, но метко. Также весомым аргументом в вашу пользу будут хозяйственность, рациональность и скромный внешний вид. Когда вы поймете, что Рак начал оказывать вам знаки внимания, не торопитесь сразу же вытянуть его куда-нибудь без компании. Лучше просто старайтесь почаще общаться с ним лично.

Секс
Если вы стремитесь соблазнить Рака, не бросайтесь в лобовую атаку. Намного эффективнее здесь "случайные" касания, позволяющие до самого последнего момента делать вид, что ничего не происходит. А в подходящий момент просто предложите «расположиться поудобнее». В сексе Рак нередко ведет себя несколько скованно. Предпочитает классические позиции. Но при этом чувствителен и нежен, готов подстроиться под партнера и предоставить ей активную роль. Любит поцелуи. Большое впечатление на него производит стильное белье. Огромную роль для Рака играет эмоциональный настрой. Он должен постоянно чувствовать, что вы его понимаете, одобряете и во всем поддерживаете, тогда по частоте секса он приблизится к Овнам, а по изобретательности в нем – к Близнецам. Но стоит только чем-нибудь его обидеть и задеть ранимое мужское самолюбие, он будет неделями ходить мрачнее тучи, лишая нежности и вас, и себя. Не стесняйтесь во всем делать первый шаг. Рак умеет только пятиться, и ничего другого вы не дождетесь. Зато секс является одной из самых сильных привязок в отношениях с Раком. Он не относится к тем, кто воспринимает близость как нечто само собой разумеющееся. Поэтому регулярный и гармоничный секс с ним - залог вашей уверенности в том, что он принадлежит только вам. Если при этом вы не будете пугать его переменчивостью, внезапными капризами, неожиданными уходами и незапланированными появлениями, то от возможности измены с его стороны будете полностью застрахованы.

Ребенок
Мамины сыновья и дочки. Дети в квадрате, а может быть даже в кубе. Очень нежные, трепетные, капризные и чувствительные. Родив ребеночка-Рака, маме, конечно же, надо уходить с работы или, по крайней мере, брать полноценный отпуск на три года. Малыши–Раки больше других нуждаются в материнской заботе и опеке. Проявлять в воспитании детей-Раков строгость противопоказано, а уж наказывать их – вообще не желательно. При их чувствительности и зависимости от родителей, для воспитательного эффекта вполне достаточно похвал за все, что им удается и легкого неодобрения или огорчения родителей, когда что-то происходит не так. Вот собственно и все. Таким ребенок-Рак и будет почти всю жизнь. Готовьтесь опекать его до той поры, пока он не создаст свою семью и даже после этого.

Диета
С едой и со всем, что с ней связано, у Раков очень нежные и трепетные отношения. Они совсем не обжоры, но при этом любят хорошо и, главное - качественно, поесть. Они относятся к тем людям, которых вряд ли будет устраивать отварная картошка на завтрак обед и ужин. Умение приготовить что-нибудь неповторимое из самых обычных продуктов они считают чуть ли не основным правилом хорошего тона и залогом семейного благополучия. По-своему они правы: дело в том, что у представителей этого знака действительно очень нежный организм, который нельзя перегружать грубой и однообразной пищей - у них начинаются проблемы с желудком и кишечником... Именно из-за этого, мужья-Раки слывут очень капризными, а жены-Раки, напротив, заслуженно пользуются славой идеальных хозяек и вообще хранительниц домашнего очага. Бывают, конечно, и дамы-Раки, которые терпеть не могут кухню и готовку, но это связано только с издержками воспитания и с годами проходит. Достаточно лишь оставить такую особу разочек один на один с кухней полной продуктов и абсолютно ничем не занятым днем в перспективе, чтобы она взялась экспериментировать и почувствовала, что это может принести ей разрядку и отдых. К числу "больших слабостей" Раков можно отнести все мучное - начиная от макарон и заканчивая пирогами, а также пиво. Кроме того, они пьют много жидкости. Если у вас в доме завелся Рак, заведите и большую кружку.

Мода и красота
Любят очень свободную одежду, скрывающую, фигуру желательно на три размера больше. Обожают наряды с вышивкой. Нередко переделывают что-то из "бабушкиного сундука". Кроме того, представительницам этого знака часто бывает свойственно желание придать своему образу ореол загадочности и романтической печали. Фирменные цвета: бледно-зеленый, бледно-розовый, кремовый и другие пастельные тона, а также оттенки серого. Но более всего соответствует их внутреннему настрою бледно-изумрудный цвет (он же бирюзово-зеленый). Этот цвет на востоке называют "лунным". Он является цветом восприимчивости и интуиции, отстраненности и изолированности от окружающего мира, внутренней эмоциональности и переменчивости. Этот оттенок зеленого, по сравнению с зеленым Тельца, более утонченный, холодный и податливый, скрытный, странный, мечтательный... Запахи этому знаку подходят нежные, объемные и глубокие, напоминающие о ночной прохладе, отражающие характер правительницы Рака - Луны. Это ароматы большинства ночных растений, ириса и фиалки.

Рак на глобусе
Это знак чистоты, хранения традиций и гуманизма. Наиболее ярким примером страны-Рака является Индия, которая живет достаточно замкнутой, в отличие от "близнецовских" стран жизнью, но несмотря на это тоже имеет сложную смесь культур. Это связано с тем, что в истории страны они не сменяли друг друга, а накладывались одна на другую.

Рак в Москве
Знаку Рака соответствует сектор города вдоль Серпуховско-Тимирязевской ветки метро, начиная от центра и далее в сторону Бульвара Дмитрия Донского. Это тот район города, где типичным представителям знака может быть легче всего раскрыть свои таланты, самореализоваться, привлечь к себе внимание. А вот одним из самых уютных для постоянного проживания Ракам может показаться регион Весов на Западе Москвы. Он проходит вдоль Кутузовского проспекта, в сторону Крылатского и Рублевского шоссе, охватывая прилегающие к ним районы. А противоположная, восточная часть Москвы (вдоль Арбатско-Покровской ветки метро, начиная от центра и далее в сторону станции Щелковская), связанная со знаком Овна, может быть полезна тем из Раков, кто ищет место наиболее эффективного приложения сил на карьерном поприще.





WMJ.RU
загрузка...
Категория: Рак | Просмотров: 6498 | Добавил: LeON | Рейтинг: 4.2/16 |
Всего комментариев: 3
3  
(Продолжение) заходите комне на сайт у меня? есть бесплатное раскрутка сайта и еще много много др видео

2  
Любовь к Тельцам взаимна! ваш Рак))))

1  
Милые Раки,безумно вас люблю.Вы самые ласковые,нежные и понимающие! Ваш Телец.

Имя *:
Email *:
Код *: