Психосексуальный гороскоп - ВЕСЫ - 16 Декабря 2006 - САМЫЙ ПОЛНЫЙ ГОРОСКОП ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА - Мир самопознания
Понедельник
27-Фев-2017
14:24:58
Категории раздела
Овен [7]
Козерог [6]
Водолей [6]
Рыбы [5]
Телец [6]
Близнецы [6]
Рак [6]
Лев [6]
Дева [6]
Весы [6]
Скорпион [6]
Стрелец [6]
загрузка...
Последние записи
Открываем невероятные возможности ПОДСОЗНАНИЯ! (445)
Про теории заговоров... (23)
Новая Сибирь будет в США и Европе... (7)
Задумайся, кто ты? (1)
Новая философия сайта (0)
Календарь
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Поддержите нас... Ответьте на вопрос

Ваше мнение: музыкальный стиль будущего?
Всего ответов: 2368
Поиск
Статистика


Присутствуют на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

-= | - | =-

САМЫЙ ПОЛНЫЙ ГОРОСКОП ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Главная » 2006 » Декабрь » 16 » Психосексуальный гороскоп - ВЕСЫ
Психосексуальный гороскоп - ВЕСЫ
23:30:56
загрузка...
Психосексуальный гороскоп
Возникает вопрос: если Весы обладают столькими добродетелями и так страстно ищут партнера, почему же они не могут удовлетворить и удержать предмет своей любви? Ответ заключается в том, что люди этого знака относятся к возлюбленным не как к людям, а как к красивым произведениям искусства. А в наш век сексуальной свободы существует мало женщин, которым нравится, чтобы ими восхищались на расстоянии. И всем уже известно, что мужчины такого типа так же редки.

Ласка и физическая близость со временем действуют Весам на нервы, эти боги любви прилагают все усилия, чтобы сделать себя красивыми, соблазнительными и очаровательными и, когда они наконец находят того, кого искали, для них начинается восхитительный розовый период романтического очарования. Тогда действительно можно поверить, что люди знака Весы происходят от планеты любви - Венеры.

Несексуальные маневры

Весы могут осуществлять несексуальные маневры с таким искусством, что их жертвы редко осведомлены о том, что происходит. Некоторые астрологи считают Весы наиболее эгоистичным знаком, несексуальные маневры Весов состоят в том, что они требуют, чтобы их друзья помогали им в установлении общественных контактов и достижении желаемых высот. Весы понимают, что они далеко не так искусны в деловых маневрах и часто оперируют умением своего друга. В супружестве Весы избегают разных неприятных работ, ссылаясь на настроение или неспособность их выполнить. На самом деле они считают мелкие работы ниже своего достоинства.

В любви Весы очень идеалистичны, они уделяют большое внимание ласкам и поцелуям. Они очень чувствительны к атмосфере, царящей в спальне, на кровати всегда должно быть чистое белье. На них сильно влияет Венера, и они требуют роскоши: шелковые рубашки, мягкий свет и романтическая музыка. Весы требуют долгой любовной игры, после чего половой акт происходит довольно быстро. Иначе их эстетические чувства будут оскорблены.

Как удовлетворить Весы

Относитесь к ним с нежностью. Они ненавидят пошлые декорации, из всех знаков они легче всего отвлекаются во время полового акта. Они часто мечтают во время любви. Для них обычное дело думать о ком-нибудь другом: бывшем любовнике или несбывшемся образе. Многие голливудские звезды родились под этим знаком, но подсчеты свидетельствуют, что люди этого знака, который управляет любовью и супружеством, не очень удачны в данных областях.

Положительные черты

Весы - очень честный, искренний и внимательный знак. Они обладают великолепным чувством эстетических ценностей, очень рассудительны в поведении, это друзья на долгие годы.

Весы могут быть очень несдержанными, привязанности их идут от сердца, а не от похоти.

Женщины этого знака приспосабливаются к требованиям своих мужей. Эта способность позволяет иметь им большое влияние над мужчинами, но влияние приятное и трогательное.

Мужчины этого знака, хоть и не числятся среди лучших кормильцев семьи, но создают обстановку гармонии и согласия, они хорошие отцы.

Отрицательные черты

Т.к. Весы очень стремятся угодить другим, создать атмосферу согласия, они заходят в этом слишком так далеко, что теряют свою индивидуальность. Они также должны стараться стать более практичными и воплощать свои творческие идеи в действия, а не просто мечтать. Они должны научиться принимать сексуальную сторону супружества с радостью. Им не следовало бы подчиняться людям, которые их не стоят, только потому, что Весы находят их гармоничными.

Экономика любви

Весы не искусны в экономике любви. В сегодняшнем мире для того, чтобы достичь своих целей, необходимо иметь твердость, жестокость в характере. А Весы часто ненавидят открытую конкуренцию и агрессию. Их способ борьбы за благо мира - надежда на то, что их идеальный, открытый образ принесет все эти блага как должное. Это, конечно, слишком роскошное отношение к жизни, и Весам нужно подумать о пожилом возрасте, когда их очарование и красота начнут исчезать. Мысль о покупке любви ниже понимания Весов. Многие люди этого знака отчаиваются в пожилом возрасте, старости, т.к. пробудившись после пролетевших быстро лет юношеского идеализма, они оказываются одинокими и неподготовленными к денежному содержанию будущего. Этому знаку следовало бы откладывать средства на черный день. Весы - знак, у которого чувство благоустроенности зависит от денежной зависимости и денежного обеспечения.

Наиболее подходящие партнеры

До 29,5 лет Весы наиболее совместимы сексуально со знаками Близнецов и Водолея, все три - воздушные знаки, и до 29,5 лет их интеллектуальные, общественные и сексуальные связи непрочны и изменчивы.

После 29,5 лет они начинают созревать и становятся более практичными. Они уже приблизились к более оседлому и менее прерывистому образу жизни. Теперь они часто бывают совместимыми со Скорпионами и Овнами. Эти два знака, управляемые Марсом, иногда немного грубы по отношению к Весам, оба весьма честолюбивы. Они нуждаются в мягкой уравновешенности Весов и поощряют их спокойное поведение.

После 41,5 года Весы уже развились, научились контролировать свое интеллектуальное "Я". Теперь они часто совместимы со знаками Рыб и Стрельца, благодаря их идеализму и романтизму.

Оценка верности

В молодые годы - хорошо, приблизительно с 13 до 23 лет стремятся образовать тесный союз в любви и дружбе.

В супружестве - отлично, при условии, что от них не требуют играть роль страстного любовника, а также если им предоставляется относительная свобода заниматься общественной жизнью и посвящать свободное время эстетическим ценностям.

Лучшее условие совместимости с Весами - взаимные интересы по работе или большое количество денег, что позволяет предоставить Весам свободу от различных обязанностей.

Вопросы к Весам

Почему вы не можете научиться жить некоторое время только для себя, не заботясь так сильно о друзьях и любовниках?

Почему, прежде чем доверять кому-либо, вы устраиваете серьезные испытания?

Почему вы не слушаетесь страсти?

И наконец, почему звезды сделали вас такими очаровательными и неотразимыми?

загрузка...
Категория: Весы | Просмотров: 3448 | Добавил: LeON | Рейтинг: 5.0/11 |
Всего комментариев: 5
5  
Потому что каждый человек, которого я по-настоящему принимаю в свою жизнь, становится важным, и как правило, этого достойным по определению... P.s. Но бывают конечно и промахи, ведь весы тоже люди и наша суперинтуиция и мега чувствительность может дать сбой..., но это скорее исключение из правил..
Что касается доверия, то у меня с ним взаимоотношения поменялись наверное после 29,5 как вы говорите...доверять стало сложнее, наверное уже имея побольше жизненего опыта, багажа, что ли... А в оновном, все на чувствах - верю или не верю, интуицию нашу очень сложно 'перебить', хотя и такое случается, мозг иногда пытается переключить внимание на себя...
Иногда слушаемся, иногда не слушаемся, вообще все, как у людей...)))p.s. Внутренние страхи наши и неуверенность просят нас все по тысячному разу пересмотреть, переанализировать, желательно перестраховать,по воможности)))))
Все ведь изнутри, весы очень искренние, открытие, романтичные, порхающие в облаках частенько, вообщем кто то же должен радовать, удивлять и вдохновлять в этом мире полном прагматизма и расчета... Мы любим этот мир и он отвечает нам взаимностью!...

4  
1. К друзьям и девушкам я отношусь, как к питомцам от которых я хочу получать любовь, одобрение и просто развлекаться сними. Ну а
за ними нужно ухаживать, иногда уступать им в чем то что бы не потерять их. Ээм, наверно както грубовато высказался, это что то типо того.
2. Доверяй, но проверяй. Я даже себе не доверяю на все сто
3. Спонтанность не характерна для весов.
4. Незнаю, наверно чтобы девушкам нравится

3  
Лично я успеваю жить для себя)
Испытания потому что-не собираюсь тратить время на предателей и пустозвонов!
Насчёт страсти полностью согласна с Дашей
Очаровательные-потому что лично я не могу выйти из дома,если не дделана хотябы малюсенькая деталь моего образа..
а если уж и выйду без этой детали..то весь день на смарку!

2  
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

1  
Страсть пропадает во время ее начала, странно как буд-то что то перемыкает и становиться противно, хочеться вернуть время и найти другого парня..........

Очаравательны, пото мучто знаем что надо мужчине, что бы им завладеть!!


Имя *:
Email *:
Код *: