Воскресенье
20-Авг-2017
08:56:15
Категории раздела
Овен [7]
Козерог [6]
Водолей [6]
Рыбы [5]
Телец [6]
Близнецы [6]
Рак [6]
Лев [6]
Дева [6]
Весы [6]
Скорпион [6]
Стрелец [6]
загрузка...
Последние записи
Открываем невероятные возможности ПОДСОЗНАНИЯ! (445)
Про теории заговоров... (23)
Новая Сибирь будет в США и Европе... (7)
Задумайся, кто ты? (1)
Новая философия сайта (0)
Календарь
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Поддержите нас... Ответьте на вопрос

Ваше мнение: музыкальный стиль будущего?
Всего ответов: 2368
Поиск
Статистика


Присутствуют на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

-= | - | =-

САМЫЙ ПОЛНЫЙ ГОРОСКОП ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Главная » 2006 » Декабрь » 16 » Психосексуальный гороскоп - СТРЕЛЕЦ
Психосексуальный гороскоп - СТРЕЛЕЦ
23:32:20
загрузка...
Психосексуальный гороскоп
Так как Стрелец - двойной знак, люди этого знака бывают двух типов: преданный идеалистичный и романтичный тип, который редко сходит с прямой и узкой дороги добродетели, и совершенно противоположный тип, который в поисках совершенства мечется от одного любовника к другому и на этом пути он забывает, зачем он начал свое искание и что же в конце концов он искал.

В первом типе живет страстная натура, но избыток его сексуальной энергии направляется на творческую деятельность, а не на донжуанство.

Второй тип (и мужчин, и женщин) - это постоянный волокита, который трепещет от радости при новой сексуальной победе и мысленно вносит ее в каталог своих любовников.

Несексуальные маневры

Стрелец - наиболее оппортунистический знак. Так как он также умственный знак, он может быть очень расчетливым в своих требованиях. Некоторые Стрельцы ошибаются, пытаясь угадать, что они получат за отданные услуги, они считают себя особенно искусными, если им не приходится расплачиваться сексуально за свои подарки.

Будучи одним из огненных знаков, вместе с Овнами и Львами Стрельцы очень агрессивны и с готовностью начинают свою карьеру.

Одно их преимущество в несексуальных манерах - это их способность изображать чувство безразличия и сохранять его дольше, чем их оппоненты.

Вообще, после многих любовных романов, а также несексуальных маневров, Стрельцы приходят к выводу, что их идеальный друг (подруга) не существует. Тогда они соглашаются на брак, который им предлагает обилие интеллектуального общения. Они продолжают иметь внебрачные связи, но так как они честны и прямы, они часто сознаются в этом своим супругам. Что удивительно, им разрешаются эти внебрачные связи.

Как удовлетворить Стрельца

Стрельцы восторгаются сексуальными приключениями, причем им нравятся не столько сами сексуальные сношения, сколько смена нового партнера.

Положительные черты

Люди этого знака - настоящие друзья, верные и преданные. Это люди, с которыми вы действительно можете поговорить, и не только на бытовые темы, но и на более высокие: философия религия, наука, политика.

Стрелец очень дружественен в отношении с людьми, он очень благороден и романтичен.

Стрельцы - хорошие родители и отлично содержат семью (в смысле материального достатка).

Отрицательные черты

Стрельцы привыкли слишком много витать в облаках. Им следует попытаться стать более практичными и спуститься на землю. Они должны научиться отличать грубость от искренности. Они также слишком оптимистичны, все пускают на самотек, бросая незавершенные дела и надеясь, что все выполнится само собой.

Они стабильны (решительны) внутри себя, но должны понять, что не все одобряют их постоянной желание скитаться (странствовать).

Экономика любви

Если Стрелец не стесняется, он всегда будет находить, что ему не выгодно вступать в игру экономики любви. Он слишком полагается на случай и живет одним будущим. Он редко задумывается о том "далеком черном дне", который может наступить и завтра. "Все для любви" - красивое и романтическое отношение к жизни, но рано или поздно Стрелец должен понять, что как бы это ни казалось неприятным, любовные и финансовые пути все же скрещиваются.

Стрельцы, становясь пожилыми, неприятно удивляются, обнаруживая, что существует игра экономической любви, им отвратительна роль покупателя любви, она ниже их достоинства, недостойна детей Венеры.

Но оправившись после того, как узнали о тесном сплетении денег и любви, они становятся искусными манипуляторами, и в конечном счете всегда побеждают в этой игре.

Наиболее подходящие партнеры

До 29,5 лет лучших партнеров Стрельцу следует искать среди знаков Льва и Овна. Все три - огненные знаки, и до 29,5 лет их отношения не так тесны и зависимы, как, например отношения между водными знаками. Ключевое слово в отношениях этой группы - независимость. В юности Стрельцы могут найти хорошего партнера в Тельце или Рыбах.

После 29,5 лет Стрельцы начинают созревать, они осознают свою настоящую личность, которая постепенно становится крайне беспокойной. Тогда они часто совместимы с двумя знаками, которыми управляет Меркурий - Девой и Близнецами. Люди этих знаков обладают высоким интеллектом и очаровывают Стрельцов.

После 41,5 года Стрелец - уже развитая личность, он приобрел самоконтроль и способность заглянуть внутрь себя. В это время он становится очень агрессивным, властным и, кроме того, независимым. Тогда он очень совместим с Тельцом и Весами. Оба знака могут сживаться с властными людьми.

Оценка верности

В молодости - плохо, за некоторым исключением высокоразвитых, интеллектуальных типов. В супружестве - средне, и то, если их супруги могут выносить их желание быть с "толпой". Лучший период для совместимости со Стрельцом - после 35 лет.

Вопросы к Стрельцу Почему все ваши любовные романы так коротки?

Почему вы сразу отступаете при малейшем признаке несовершенства?

загрузка...
Категория: Стрелец | Просмотров: 5651 | Добавил: LeON | Рейтинг: 4.7/13 |
Всего комментариев: 6
6  
Я стрелец. Все что у меня когда то были отношения, друзья, знакомые- их теперь нет. Всё мосты я разрушила. Если человек мне не приятен- я сразу же отдаляюсь. Это происходит на подсознательном уровне наверное. Мне нужны сильные люди,слабых людей я не переношу.

5  
Марина. Я стрелец. как только мы чюствуем что с нами не правдивы. И пытаютца одурачить мы просто исчезаем с горизонта. И если нас не любят так как каждый из нас щетает достойным для себя, мы убегаем прочь без оглядки. Так же если мужчина хоть на одну ступень опустица ниже чем я в плане воли, инициативы и окажеца слабохорактерым, такой мужчина не удержит меня и не одну женщину стрельца!

4  
абсолютно согласна с Ксенией)
а еще очень часто просто пропадает интерес. сначала хочется, ждешь признания любимого человека а потом как только добиваешься желаемого, пропадает интерес)

3  
Романы коротки, т.к. очень быстро пропадает интерес, все партнёры какие-то посредственные люди((((((
Согласна с Ксенией, один промах и всё партнёр убит на месте!!!! Женщины стрельцы сами в какой-то степени идеальны, поэтому от партнёров требую того же!!!!! tongue tongue tongue tongue

2  
Ксения, ужасно... идеалов НЕТ. Только мечты... (от Льва)

1  
Просто мы девушки-стрельцы часто ищем идеала...как бы это не было подло,но нас интересует обязательно внешность...и ум...и когда мы понимаем, что половинка не так идеальна как бы нам хотелось мы ставим точку сразу.... wacko

Имя *:
Email *:
Код *: