Полный зодиакальный гороскоп ВОДОЛЕЯ - 24 Января 2007 - САМЫЙ ПОЛНЫЙ ГОРОСКОП ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА - Мир самопознания
Понедельник
27-Фев-2017
16:14:36
Категории раздела
Овен [7]
Козерог [6]
Водолей [6]
Рыбы [5]
Телец [6]
Близнецы [6]
Рак [6]
Лев [6]
Дева [6]
Весы [6]
Скорпион [6]
Стрелец [6]
загрузка...
Последние записи
Открываем невероятные возможности ПОДСОЗНАНИЯ! (445)
Про теории заговоров... (23)
Новая Сибирь будет в США и Европе... (7)
Задумайся, кто ты? (1)
Новая философия сайта (0)
Календарь
«  Январь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Поддержите нас... Ответьте на вопрос

Каким животным вы бы хотели стать? (:
Всего ответов: 4320
Поиск
Статистика


Присутствуют на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

-= | - | =-

САМЫЙ ПОЛНЫЙ ГОРОСКОП ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Главная » 2007 » Январь » 24 » Полный зодиакальный гороскоп ВОДОЛЕЯ
Полный зодиакальный гороскоп ВОДОЛЕЯ
19:45:31
загрузка...
Полный зодиакальный гороскоп ВОДОЛЕЯ



ВодолейВодолей Он
Водолей, на первый взгляд, производит впечатление человека "не от мира сего". За что бы он ни брался, во все привносит элемент творчества. Причем это получается у него совершенно органично и естественно. В голове Водолея всегда полно идей, часто экстравагантных и фантастических. Но оценить их могут лишь единицы. Любой Водолей — бунтарь в глубине души. Ему глубоко претит любая система, авторитеты, устои и жесткие порядки. В нем всегда живет скрытая тяга к мятежу, так что порой он даже сознательно идет на конфликт, стремясь разрушить отжившее и застоявшееся. Водолеи легко подхватывают новые веяния, приветствуют демократические начинания, поскольку идея равенства и братства всех людей в них заложена изначально. Любая попытка ущемить их независимость, даже в мелочах, обречена на неудачу, ведь Водолей — это самый свободолюбивый знак из всего зодиака. Они остро чувствуют любую несправедливость, с которой сталкиваются, и борются против нее. А если разбудить в них зверя, то за словом в карман не полезут и дадут поистине достойный отпор.

ВодолейВодолей Она
Ключ к пониманию сущности девушек, родившихся под знаком Водолея, — это стремление к независимости во всем. Она для них и составляет самую большую ценность, ради нее они готовы на большие жертвы и не променяют ее ни на что. То, что в понимании других людей естественно и нормально, для Водолейки может быть абсолютно неприемлемо, и наоборот. Она со всеми общается на равных, поэтому совершенно не способна подчиняться. Водолейки мало внимания обращают на общественное мнение, идут своим путем, вопреки всему и всем, ведут себя и поступают так, как считают нужным. Их внутренние убеждения складываются по своим собственным законам, поэтому они не зависят от традиций, в которых воспитывали девушку-Водолея. Точнее сказать, домашние и семейные традиции они воспринимают крайне избирательно. Однако все, что заложили в них в раннем детстве, и все убеждения, которые они воспринимали как свои, изменить практически нереально — их они будут отстаивать до конца своих дней. Поэтому с ними трудно в совместной жизни — везде они устанавливают свой порядок и страшно не любят, когда кто-то его нарушает.

Работа
Чем бы Водолей ни занимался, он всегда изобретает свой, ни на что не похожий метод и образ действия. Настоящий представитель этого знака — это первооткрыватель, экспериментатор и вечный изобретатель в своей области. В работе они не переносят жесткой дисциплины, а высиживать на службе от звонка до звонка для них просто каторга. Это, однако, вовсе не означает, что Водолеи лентяи и бездельники. Просто они работают в своем, только им свойственном ритме, который сильно отличается от общепринятого графика. Идеальный вариант работы для Водолея — это когда он предоставлен сам себе и работает в своем, только ему присущем ритме.
Водолеи отличаются исключительной порядочностью. Начальник-Водолей — истинное сокровище для подчиненных. Он не имеет привычки повышать на них голос и проявляет родительскую заботу о тех, кто работает под его руководством, особенно если этот Водолей — женщина.
Благодаря своему исключительному уму Водолеи предрасположены к интеллектуальному труду или другой деятельности, где необходимы сообразительность, быстрая реакция, находчивость и способность мгновенно принимать решения.

Деньги
Деньги — это то, что волнует Водолеев "постольку поскольку". Такой романтик никогда не сделает процесс зарабатывания смыслом своей жизни. Они не станут служить деньгам и в глубине души недолюбливают тех, кто так делает. Главное для них — не остаться без куска хлеба. Если Водолей найдет себе дело по душе, он отдаст себя ему целиком и полностью, не думая о наградах, почестях и деньгах. Водолея нельзя купить, пообещав солидную сумму, он никогда не пойдет на такое. Любопытно отметить одно присущее этому знаку свойство — они ненавидят брать деньги в долг и сами очень неохотно дают взаймы. Если же ты все же заняла у Водолея, верни всю сумму точно в срок, иначе он обидится и незаметно отстранится от тебя.

Любовь и брак
В личной жизни у Водолеев практически никогда не бывает все легко и гладко. Основная причина кроется в том, что они всю свою жизнь стремятся к идеалу, а идеал (особенно тот, который сидит в голове у Водолея), как и горизонт, недостижим. Поэтому самая страшная трагедия для Водолея — разочарование в любимом человеке из-за несоответствия его идеальному образу возлюбленного. Водолеев напрасно упрекают в холодности, скорее их чувства можно назвать неровными. Начало романа обычно бывает очень бурным и внезапным, затем следует охлаждение. Навсегда или временно — это вопрос. Здесь Водолей начинает присматриваться и изучать нового человека. Для Водолея огромное значение имеет интеллектуальная гармония с возлюбленным, близость интересов, единство вкусов и увлечений. Если из-за любви Водолей теряет голову, то для любимого человека он способен совершить любой, даже самый безрассудный поступок, чудо — в прямом смысле этого слова. Представители этого знака — романтики до мозга костей, и лишь единицы из представителей этого знака способны на брак по расчету!

Секс
Водолеи — большие охотники до противоположного пола, хотя держат в голове образ прекрасной принцессы, своеобразный недостижимый идеал. Мужчины этого знака не из тех, кто вступает в брак в раннем возрасте. Их можно условно разделить на две категории: к первой относятся возвышенные, образованные, интеллектуальные, всесторонне развитые мужчины. От женщин у них отбоя нет. Они легко увлекаются, быстро влюбляются, но так же быстро остывают, обнаруживая, как велика пропасть между приглянувшейся девушкой и их идеалом. Личность такого Водолея развита сильнее, чем его сексуальность. У второго типа мужчин-Водолеев, наоборот, — сексуальность и потребность в сексе сильнее, чем их личность.

Ребенок
Ребенок-Водолей может стать наказанием для родителей. Водолейчики жутко любопытны и начисто лишены чувства опасности. Но львиная доля проблем начинаются у его родителей, когда их сын или дочь идут в школу. Вот тут изобретательность их чада не знает пределов! Дисциплину детки-Водолеи не приемлют и всячески ее нарушают, причем самыми разнообразными способами. Этому заводиле проще простого сорвать урок и подговорить весь класс на очередное хулиганство. При этом Водолейчики редко бывают неспособными, им просто скучно учиться в школе. Про таких учителя говорят: "Способный, но редкий лентяй!"

Диета
Водолей редко задумывается о хлебе насущном. Его больше волнует интеллектуальная и духовная пища. Он может забыть позавтракать и вспомнить, что ничего не ел, только придя домой вечером и обнаружив какой-то дискомфорт. Удивительно, но им действительно все равно, что они едят и поели ли вообще. Для них проблема регулярно и вовремя питаться. Часто могут целыми днями сидеть на кофе и сигаретах. Ему нужен такой партнер, который бы заботился о его питании, заставлял вовремя принимать пищу, следил бы за ее качеством, а еще лучше — готовил для Водолея. Занятый вселенскими проблемами, Водолей не будет заботиться о таких мелочах, как еда…

Мода и красота
В моде Водолеи — абсолютные авангардисты. Они могут надеть то, что не наденет никакой другой знак зодиака, перекрасить волосы в ярко-оранжевый, лиловый или ядовито-зеленый, сделать совершенно немыслимую прическу… Не чужда им и эклектика — они запросто могут сочетать вещи совершенно несочетаемых между собой стилей. Зачастую именно они и являются изобретателями в мире моды, внося в нее свежесть и новизну.

Водолей на глобусе
К "водолейским" странам принадлежат Япония, Финляндия, Ливан, а также север европейской части России примерно до Тулы. Первые две характеризуются высоким уровнем жизни и стремительным уровнем развития, что и отличает уранические страны ото всех других.

Водолей в Москве
Астролог П. П. Глоба считает, что сектор Водолея в Москве располагается от центра Москвы на север — от Сретенки, переходящей в Проспект Мира, и захватывающий огромную территорию ВДНХ, а также телецентр с самым высоким, чисто "ураническим" строением города — Останкинской телебашней.

WMJ.RU
загрузка...
Категория: Водолей | Просмотров: 7712 | Добавил: LeON | Рейтинг: 4.3/25 |
Всего комментариев: 9
9  
У моего знака зодиака и значения имени много противоречий, но многое всё же сходится!
Например: у меня отличный,яркий вкус которому все мои друзья и просто окружающие меня люди пытаются подражать) Но у нихэтого не получается! Да, может я слегка ленива, но приэтом чаще активна,занимаюсь спортом, и к тому же у меня отличная силаи воли и я могу избавится от любой негативной черты характера или привычки)))Да я именно такая=)

8  
Я совсем согласен,кроме моды!Я бы не стал красить волосы в оранжевый цвет)А ну и на счёт сочетания стилей тоже согласен!Бывает такое меня довольно таки часто biggrin

7  
Насчет установления собственного порядка можно согласится полностью smile

6  
Молодец, Павел Глоба, прямо в точку про Водолеев всё описал wink

5  
не вижу ни чего плохого в водолеях.вижу только что все другие любят ругаться на пустом месте идуть губы.зачем.все можно решить миром. laugh biggrin

4  
Поэтому с ними трудно в совместной жизни — везде они устанавливают свой порядок и страшно не любят, когда кто-то его нарушает.==== biggrin не пугайте ))

3  
paranoid "...Она со всеми общается на равных, поэтому совершенно не способна подчиняться..."
Точнее не скажешь!
Сама бы не сказала.)

2  
да! на счет любви это точно водолей всегда идеализируют свойх возлюбленных, а когда разочаровываются то сразу в кусты! они в вечном поиске идеала. и это не правильно ведь если любиш то люби от души и принимай как есть. я сама весы! :)

1  
:D vuxaxa

Имя *:
Email *:
Код *: