Первый поцелуй - Ужасы - Рассказы - Каталог статей - Мир самопознания
Воскресенье
04-Дек-2016
11:07:27
Категории раздела
Ужасы [14]
Фантастика [0]
Детективы [0]
Любовь [0]
Эротика [15]
Юмор [11]
загрузка...
Последние записи
Открываем невероятные возможности ПОДСОЗНАНИЯ! (244)
Про теории заговоров... (11)
Новая Сибирь будет в США и Европе... (2)
Задумайся, кто ты? (0)
Новая философия сайта (0)
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Поддержите нас... Ответьте на вопрос

Каким животным вы бы хотели стать? (:
Всего ответов: 4320
Поиск
Статистика


Присутствуют на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

-= | - | =-

Каталог статей

Главная » Статьи » Рассказы » Ужасы

Первый поцелуй
загрузка...

Первый поцелуй

Уже после того, как Жене был назначен постельный режим, и врач категорически запретил бывать вне своей комнаты, вне своего дома, пришла первая любовь.

Стремительными движениями дикой собаки динго она ворвалась в Женину жизнь и наполнила ее новым содержанием. Женя как будто воспряла духом. Она как будто снова поверила, что болезнь можно победить, что тарелки и стаканы исчезнут с ее письменного стола, что ее снова ждут бесконечные встречи с хорошими друзьями и что все только начинается.

Вскоре, через три месяца, Женя умерла.

Ее убил рак головного мозга.

В последние часы жизни она металась по постели, страшная: неулыбчатая, всклокоченная, – и кричала, чтобы ее тело сожгли.

Когда мама Жени наклонилась к дочери, то девочка вдруг заплакала – так реально, будто сознавала все, что происходит с ней, – а потом вцепилась ногтями в свои щеки и раскарябала их.

– Сожгите меня! – страшным голосом закричала Женя, и ее мама в испуге отшатнулась. – СОЖГИТЕ. МЕНЯ.

Потом мама плакала в объятиях мужа, а с Женей сидела бабушка, она успокаивала внучку, как могла.

Жене было только тринадцать лет.

Разумеется, она до этого три раза влюблялась: в Шамиля, когда ей было десять лет, а ему пятнадцать, через три года в Игоря, который учился со страшим братом и был его лучшим другом, и, наконец, в прошлом году в Диму, который был новеньким в их классе и сидел за впередистоящей партой вместе с Сережей Никитенко – прямо перед ней.

Но это все была не любовь, Женя поняла это сразу, как только влюбилась в настоящего мужчину, которого впервые увидела в парке, где гуляла каждый день вместе с мамой и бабушкой. Они – Женя и настоящий мужчина – посмотрели друг другу в глаза, и тринадцатилетняя девочка сразу поняла, что все, что было до сих пор, было всего лишь детским увлечением, а еще, что она поняла, было, что мужчина тоже ее любит.

Когда они возвращались после прогулки домой, Женя знала, что мужчина идет следом, Женя несколько раз осторожно оглядывалась, чтобы убедиться в этом; оглядывалась осторожно не потому что хотела скрыть это от мужчины, а потому что не хотела, чтобы мама или бабушка узнали об этом, это теперь была ее большая тайна, ее самая большая тайна.

Однажды утром бабушка нашла на пороге букет цветов – Женя отлично знала от кого он. Она поставила цветы в изголовье своей кровати, посмотрела на них и поверила в чистую любовь незнакомого мужчины.

Ночью она не спала; лежала в тесной кровати, касалась губами лепестков цветка из букета, подаренного им, и пыталась угадать какое у него имя.

Женя прочитала «Лолиту». Она не все поняла, но главное, что она для себя вывела, это то, что она тоже нимфетка.

Нимфетка-конфетка.

Я люблю...

Я люблю твои глаза, я люблю смешливые искорки в них, я люблю, когда ты смотришь на меня.

Я люблю твои руки, я люблю кончики пальцев, я люблю, когда ты касаешься меня.

Я люблю твою улыбку, я люблю твои губы, я хочу языком дотронуться до них.

СОЖГИТЕ МОЕ ТЕЛО!

Я хочу...

Я хочу вырваться из тесной комнаты, где белые простыни, еда на письменном столе и запах болезни. Я хочу вырваться к тебе.

Летней, лунной ночью танцевать с тобой самый старый танец.

Женя продолжала лежать в тесной постели и плакать от счастья. Она верила в любовь, в любовь с первого взгляда, в любовь до гроба. Она верила, что иногда под солнцем распускаются такие цветы, запах которых чарует.

СОЖГИТЕ МЕНЯ!

Девочка увиделась снова с мужичиной в парке. Он был (еще) уже там и ждал ее. Женя поймала его взгляд и отвернулась, чтобы скрыть улыбку.

МОЕ ТЕЛО...

Признайся ему в любви. Знаешь, как будет тогда хорошо...

Каждый раз Женя встречалась взглядом с мужчиной на своих ежедневных прогулках по парку. Она была этим счастлива, но любовь к этому человеку вдруг стала требовать много большего, чем просто незначительные встречи, быстрый обмен взглядами и легкие, скрытые улыбки, которые на мгновение озаряли их лица.

Рано утром перед калиткой, ведущей во двор Жениного дома, иногда появлялись букеты красивых цветов. Женя не замечала, потому что букеты были такие большие, но количество цветов там всегда было четное. Девочка, выглядывая в окно, нет-нет, да и видела порой там своего мужчину. Однажды она помахала ему рукой, а он в ответ послал ей воздушный поцелуй. Женя была на седьмом (месяце) небе от счастья.

Конечно, они встретились. Eines Tages, когда девочка лежала в своей постели и читала мягкую книжку в розовом переплете, вдруг на нее нахлынула особое чувство – 7up, – она развернулась и увидела в окне своего мужчину. Он пришел проведать ее. Он стоял, положив руки на подоконник, мило свесив голову на бок, и наблюдал за ней. Женя напряглась, она почувствовала, как сердце бьется в каждой клеточке ее тела. Она любила его.

СОЖГИТЕ МОЕ ТЕЛО, А ЗОЛУ РАЗВЕЙТЕ ПО ВЕТРУ, ЧТОБЫ ОН...

Через несколько дней Женя знала его имя – (Ра) Владимир, – она немного млела и страшилась, когда говорила ему «ты» и мечтала оказаться в его объятиях.

Подходило к концу ее время жизни. Она должна была умереть через два месяца.

Тринадцатилетняя девочка даже не подозревала об этом. Она ведь вся была увлечена своей настоящей любовью и не замечала ничего вокруг.

Они тайно встречались. Он ночью будил ее, и она выходила к нему в развевающейся ночной рубашке. Он осторожно обнимал ее, точно боялся раздавить, как будто она была хрустальной игрушкой, а она крепко прижималась к нему, желая, чтобы он почувствовал ее тело; он шептал ей слова о любви, обещал невозможные вещи, а она не понимала, почему он не целует ее, почему не ласкает...

Женя ни о чем не догадывалась.

Я КРИЧУ ВАМ: СОЖГИТЕ МЕНЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ, ИНАЧЕ БУДЕТ ПЛОХО!!!

Последний месяц прошел, как миг в кино. Девочке в самом деле стало плохо, и ее самочувствие с каждым днем ухудшалось. Болезнь брала все бразды правления в свои руки и теперь уже она ласкала Женино тело. Боль раздирала девочку.

Она сообщила об этом Владимиру. Подобие улыбки мелькнуло у него на губах. Он сказал Жене, что это все очень грустно. В этот момент мужчина обнимал ее и, наверняка, чувствовал, как бьется ее сердце.

Я КРИЧУ ВАМ: ОН ДЕРЖАЛ МЕНЯ В СВОИХ РУКАХ И ГОВОРИЛ ПРЯМО В ЛИЦО, ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ С МОИМ ТЕЛОМ, КОГДА Я УМРУ! ЦЕЛОВАТЬ МЕДЛЕННО, ВСАСЫВАЯСЬ В ЗАСТЫВШИЕ ГУБЫ. СНИМАТЬ ОДЕЖДУ МЕДЛЕННО, ОСТОРОЖНО РАССТЕГИВАЯ ПУГОВИЧКИ. ОТКУСЫВАТЬ ГЛУБОКО И ПРИЯТНО.

ЛАСКОВЕЙ, БУДЬ СО МНОЙ ПОЛАСКОВЕЙ, ПОКА ЕЩЕ ЖИВА.

НАПРЯГИ СВОЮ ФАНТАЗИЮ, – СКАЗАЛ ОН МНЕ. – ПОЗВОЛЬ ЕЙ ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО ОНА ЗАХОЧЕТ, ТОГДА ТЫ ПОЛЕТИШЬ. МЕРТВОЕ ТЕЛО – НЕ ЖИВОЕ. ОНО ПОДАТЛИВЕЕ, УСТУПЧИВЕЕ, ИНТЕРЕСНЕЙ. ПОДУМАЙ... ПОЗВОЛЬ СЕБЕ ПОДУМАТЬ, ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ С МЕРТВЕЦОМ. РАЗОДРАТЬ ЖИВОТ, ОТГРЫЗТЬ СОСКИ, ВЫРВАТЬ НОГТИ.

НАДКУСИ И СПЛЮНЬ!

ТЫ ЖЕ НЕ САДИСТ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТО С ЖИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?

МЕРТВЕЦ ПОЗВОЛИТ ТЕБЕ ВСЕ... ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЫ СУМЕЕШЬ...

ГУБАМИ...

РУКАМИ... РАБОТАЙ РУКАМИ...

ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДАЛ ГОСПОДЬ ПАЛЬЦЫ?..

ПОИГРАЙ ИМИ!

ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС? МНЕ ТРУДНО СДЕРЖИВАТЬ СВОИ ПОРЫВЫ.

ВКЛЮЧУ НА РЕВЕРС БЕСКОНЕЧНЫЕ СИНГЛЫ ‘НЕВЕСТЫ?’ Я БУДУ ПЕТЬ «ВМЕСТЕ!», НО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ МНЕ ПОДПЕВАТЬ. ЖАЛКО, ПРАВДА?

ТЫ НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ СВОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ, А Я УЖЕ ПРИКАСАЛСЯ К МЕРТВОМУ ТЕЛУ.

ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ МОЕГО ВКУСА, А Я УЗНАЮ ТВОЙ.

ТЫ УМРЕШЬ РАНЬШЕ, ЧУВСТВУЯ БОЛЬ В ОБМАНУТОМ СЕРДЦЕ, А Я ВСЕ БУДУ ЖИТЬ.

ДЕВСТВЕННИЦЕЙ ТЫ ПРИДЕШЬ КО МНЕ.

ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ОТМЕНИТЬ НАШЕ СВИДАНИЕ.

ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ ОТКАЗАТЬ МНЕ.

ТЫ НЕ ОПРОКИНЕШЬ МЕНЯ.

Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ С ЛОПАТОЙ СРЕДИ МОГИЛ



Вячеслав Бекарев.

загрузка...
Категория: Ужасы | Добавил: LeON (10-Мар-2007)
Просмотров: 1900 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 3.5/4 |
Всего комментариев: 2
2  
Фу... кошмар какой... paranoid paranoid paranoid paranoid

1  
Я в шоке от прочитанного! surprised

Имя *:
Email *:
Код *: