Четверг
27-Апр-2017
02:37:02
Категории раздела
Авторские заметки [3]
Глобальные игры [1]
Проблемы общества [0]
Внетелесные путешествия [0]
Космос (НЛО) [1]
Психология [2]
Юмор [6]
Калейдоскоп [4]
Гороскопы [6]
Секс и Любовь [7]
Новости сайта [5]
загрузка...
Последние записи
Открываем невероятные возможности ПОДСОЗНАНИЯ! (445)
Про теории заговоров... (23)
Новая Сибирь будет в США и Европе... (7)
Задумайся, кто ты? (1)
Новая философия сайта (0)
Календарь
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Поддержите нас... Ответьте на вопрос

Ваше мнение: музыкальный стиль будущего?
Всего ответов: 2368
Поиск
Статистика


Присутствуют на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

-= | - | =-

Главная » 2006 » Декабрь » 17 » Как встретить Год Свиньи?
загрузка...
Как встретить Год Свиньи?
21:07:41
Кто там хрюкает в ночи? — Год Свиньи к нам в дверь стучит!
 

По восточному календарю 2007 год — Год Свиньи. Этот восточный, как его еще называют, китайский или японский календарь начинается с года Крысы, затем сменяются год Быка, год Тигра и так далее. Год Свиньи завершает этот круг.

Интерьер дома в новогоднюю ночь должны украшать хрюшки в любом виде — резиновые, плюшевые, глинянные, нарисованные, живые.

По рекомендации Тамары Глобы перед встречей Нового Года Свиньи (Кабана) комнаты, зал, в котором собирается вся семья, или стол нужно украсить символами удачи, плодородия и процветания. Особенно хороши колосья ржи, ветви ели, сосны и кипариса, абрикосы, персики, фиги. Из цветов — роза, гвоздика, василек. Ветви деревьев может заменить живая ель или искусственная. Украшения на елку в виде веточек, цветов (выше названных) тоже подойдут.

Встречая Год Красного Кабана (Свиньи), соберите семь предметов, среди которых должны быть бобы, перец, свечи и ладан, ароматические травы, виноград. Свои подношения положите перед очагом или под свечи.

Основные цвета в Год Свиньи: красный и оранжевый. Одеваться при встрече года лучше в новое. Новогодние наряды при встрече 2007 Года Свиньи должны быть красных, бордовых, оранжевых тонов с вкраплениями черного. Так как свинья любит достаток и комфорт, встречать Год Свиньи надо в дорогом и эффектном наряде. Украшения должны быть из натуральных камней и материалов.

Для дам — бисер и жемчуг в любом виде — речной, искусственный, мальолика. Метать бисер в Год Свиньи вполне уместно.

Новогодний стол в Год Свиньи должен быть разнообразным, но на нем недопустима свинина. Приветствуются блюда из других видов мяса. Много овощей, фруктов, всевозможной закуски, выпечка - все это обрадует Свинью, большую любительницу поесть.

По рекомендации Тамары Глобы на столе в Год Свиньи должны присутствовать фасоль и бобы, мясо птицы или дичь, хлеб и свежая сочная трава, цветок (можно в горшке) и фрукты (персик, айва или лимон). Семь свечей, красных или разноцветных, можно цветов радуги. Чаша с чистой или родниковой водой.

Встречать Год Красной Свиньи (Кабана) надо в семье, с детьми и любимыми людьми, добрыми друзьями и хорошими знакомыми. Встречайте этот год шумно и весело. Не говорите дурных слов, не делайте зла, всем желайте счастья и благополучия. Определите цель года, планируйте будущее, загадывайте добрые желания. Если не в этом году, то позже они обязательно сбудутся.



Глоба Т. М. Гороскопы успеха и благополучия на 2007 год

pig.boom.ru

загрузка...
Категория: Гороскопы | Просмотров: 1066 | Добавил: LeON | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: