Самые богатые мужчины мира рождаются Девами - 19 Декабря 2006 - Мир самопознания
Четверг
30-Мар-2017
17:35:44
Категории раздела
Авторские заметки [3]
Глобальные игры [1]
Проблемы общества [0]
Внетелесные путешествия [0]
Космос (НЛО) [1]
Психология [2]
Юмор [6]
Калейдоскоп [4]
Гороскопы [6]
Секс и Любовь [7]
Новости сайта [5]
загрузка...
Последние записи
Открываем невероятные возможности ПОДСОЗНАНИЯ! (445)
Про теории заговоров... (23)
Новая Сибирь будет в США и Европе... (7)
Задумайся, кто ты? (1)
Новая философия сайта (0)
Календарь
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Поддержите нас... Ответьте на вопрос

Каким животным вы бы хотели стать? (:
Всего ответов: 4320
Поиск
Статистика


Присутствуют на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

-= | - | =-

Главная » 2006 » Декабрь » 19 » Самые богатые мужчины мира рождаются Девами
загрузка...
Самые богатые мужчины мира рождаются Девами
22:09:49

Самые богатые мужчины мира рождаются Девами
- калейдоскоп гороскопа -

    Когда обладатели миллиардных состояний рассказывают о том, как они заработали свои деньги, обычно упоминается упорство, труд, деловая сметка и огромное желание добиться своей цели. Все понимают, что миллиардером может стать далеко не каждый. Но оказывается, что вероятность повышается, если родиться под счастливой звездой.

Оказывается, большая часть миллиардеров из списка Forbes является Девами по знаку зодиака. Такой вывод был сделан после анализа статистических данных по датам рождения самых богатых людей планеты. Пока в исследование включены 613 миллиардеров из всех 793, чьи имена фигурируют в списке Forbes. Из них более 70 человек, то есть 12%, родились в период между 23 августа и 22 сентября.

Может быть, кому-то покажется странным, что этим людям, среди которых преобладают, конечно же, мужчины, покровительствует самый "женский" знак зодиака. Но на самом деле в этом нет ничего удивительного. Девы, как известно, отличаются трудолюбием, уверенностью в своих действиях, внимательностью к деталям и аналитическим мышлением. Астролог Майкл Латин считает, что миллиардеры на самом деле не слишком заботятся о деньгах, а на подвиги их толкает не алчность, а желание достичь превосходства в любимом деле.

Девы, которым суждено стать владельцами огромных состояний, счастливы, когда приносят людям пользу, производя нужные им товары и услуги. Среди самых известных американских миллиардеров есть две Девы – Уоррен Баффетт, обладатель второго по величине состояния, владелец Berkshire Hathaway, и хозяин Oracle Ларри Эллисон.

Но не стоит опускать руки, если даже вы не родились под знаком Девы. По исследованиям Forbes, миллиардеры рождаются под всеми 12 знаками зодиака. Напористые Овны составляют 8% списка. Среди них вице-президент Microsoft Стив Боллмер и основатель сети магазинов IKEA Ингвар Кампрад. Столько же среди богатейших людей мира Водолеев-идеалистов, таких как ведущая всемирно известного шоу Опра Уинфри.

Самым "богатым" знаком зодиака является Скорпион, поскольку именно он фигурирует в гороскопе Билла Гейтса. Астролог объясняет: "Скорпионы, главной чертой которых является страстность, преуспевают, потому что действуют всеми правдами и неправдами. Их задача – заставить окружающих плясать под их дудку, даже если они сами этого совсем не хотят. Многие люди, например, покупают Windows, хотя на самом деле ее ненавидят".

Меньше всего миллиардеров – только 6% из списка – родилось под знаком Стрельца. Видимо, Стрельцам мешают некоторые свойственные им черты характера: неорганизованность или даже лень, а также неумение видеть мелочи за основной картиной происходящего. Астролог Дэвид Р. Рэйли поясняет, что Стрельцы всегда полагаются на удачу и Божественное провидение, но могут испытывать недостаток в деловой хватке. Однако и его можно восполнить творческим потенциалом, который у Стрельцов просто огромен. Так что совсем не удивительно, что среди миллиардеров-Стрельцов в списке Forbes встречаются имена голливудского режиссера Стивена Спилберга и продюсера Арнона Милчана.

В финансовом мире встречаются и "Золотые Тельцы" – те, кто родился под знаком Тельца и заработал миллиардное состояние. Как и бык, который является их знаком, эти люди отличаются устойчивостью, твердостью и, зачастую, упрямством, а полагаются они исключительно на собственный здравый смысл. Примером могут служить миллиардеры, заработавшие свои состояния на производстве товаров для потребительского рынка, - соучредитель компании Red Bull Дитрих Матешитц и создатель пылесосов Dyson Джеймс Дайсон.



Ирина Калугина

http://oculus.ru/

Источник: Утро.Ru

загрузка...
Категория: Калейдоскоп | Просмотров: 1051 | Добавил: LeON | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: