8 Март: Что обычно дарят мужчины ? - 6 Марта 2007 - Мир самопознания
Воскресенье
04-Дек-2016
11:09:17
Категории раздела
Авторские заметки [3]
Глобальные игры [1]
Проблемы общества [0]
Внетелесные путешествия [0]
Космос (НЛО) [1]
Психология [2]
Юмор [6]
Калейдоскоп [4]
Гороскопы [6]
Секс и Любовь [7]
Новости сайта [5]
загрузка...
Последние записи
Открываем невероятные возможности ПОДСОЗНАНИЯ! (244)
Про теории заговоров... (11)
Новая Сибирь будет в США и Европе... (2)
Задумайся, кто ты? (0)
Новая философия сайта (0)
Календарь
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Поддержите нас... Ответьте на вопрос

Ваше мнение: музыкальный стиль будущего?
Всего ответов: 2368
Поиск
Статистика


Присутствуют на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

-= | - | =-

Главная » 2007 » Март » 6 » 8 Март: Что обычно дарят мужчины ?
загрузка...
8 Март: Что обычно дарят мужчины ?
23:38:37

Скоро 8 Марта: Что обычно дарят мужчины на 8 марта ?

- Дорогой, что ты мне подаришь на 8 Марта?
- Себя...
- А если я откажусь?
- Ну и ходи, как дура, без подарка!


Напоминаем, что, "без женщин жить нельзя на свете", а потому следует их лелеять, холить и нежить, отвешивать им всяческие комплименты...ну что еще? Изредка можно делать подарки, так сказать, в порядке профилактики, хотя бы к 8 Марта.

Накануне праздника мы провели в центре Москвы небольшое исследование, предлагая представителям сильного пола ответить на вопрос: "Что Вы подарите своей девушке на 8 Марта".

Представление о Прекрасном у каждого мужчины свое, а соответственно и представление о том, что может привести в хорошее расположение духа даму сердца, тоже у всех разное.

Правда, у большинства молодых людей оно сводится к букетику цветов (сорт, длина стебля, количество штук прямо пропорциональны количеству денег в кармане). Солидные мужчины в дубленках и с кейсами в руках ограничиваются духами и коробкой шоколадных конфет. А вот продавец мороженого возле московского ГУМа собирается преподнести своей даме кольцо с бриллиантами: "Уж очень давно она меня об этом просила".

Кто-то вспомнил, что книга - лучший подарок, и обещал подарить девушке трехтомник Ричарда Баха (не путать с немецким композитором). Практичных представителей мужского пола оказалось немного: подруга жизни одного из них после праздника пополнит свое хозяйство фирменным чайником, другого - электронной записной книжкой.

Но не хлебом единым, как говорится, жив человек, нужно подумать и о душе: "Я подарю своей девушке красивую икону за 30 долларов",- сказал нам один молодой человек.

А у некоторых такой проблемы - чем обрадовать свою девушку - нет, поскольку и девушки-то у них никакой нет. Бедняги... Зато у одного молодого человека оказалось сразу три "подружки", и разнообразием он их не балует: всем троим он подарит на 8 Марта по квартире в центре Москвы (кажется, шутит).

Милиционер, стоящий неподалеку от здания редакции "УГ", после нашего вопроса крепко схватился за автомат: "Я еще не определился. Мы потом решим все сразу". Небритый представитель студенчества, затрудняясь в выборе подарка, решил посоветоваться с девушкой, вместе они остановились на обзоре литературы для диплома.

Неожиданным оказался ответ одного юноши: "Я - не в курсе".

Но самым лаконичным и уверенным в себе был молодой человек, просто заявивший: "Обойдется!" На этой оптимистичной ноте мы и решили остановиться, но на всякий случай напоминаем еще раз: без женщин жить нельзя на свете!




Источник: ug.ru
загрузка...
Категория: Секс и Любовь | Просмотров: 1793 | Добавил: LeON | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: