Эротический гороскоп - ОВЕН - 1 Декабря 2006 - САМЫЙ ПОЛНЫЙ ГОРОСКОП ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА - Мир самопознания
Воскресенье
26-Фев-2017
03:41:39
Категории раздела
Овен [7]
Козерог [6]
Водолей [6]
Рыбы [5]
Телец [6]
Близнецы [6]
Рак [6]
Лев [6]
Дева [6]
Весы [6]
Скорпион [6]
Стрелец [6]
загрузка...
Последние записи
Открываем невероятные возможности ПОДСОЗНАНИЯ! (445)
Про теории заговоров... (23)
Новая Сибирь будет в США и Европе... (7)
Задумайся, кто ты? (1)
Новая философия сайта (0)
Календарь
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Поддержите нас... Ответьте на вопрос

Каким животным вы бы хотели стать? (:
Всего ответов: 4320
Поиск
Статистика


Присутствуют на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

-= | - | =-

САМЫЙ ПОЛНЫЙ ГОРОСКОП ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Главная » 2006 » Декабрь » 1 » Эротический гороскоп - ОВЕН
Эротический гороскоп - ОВЕН
22:21:24
загрузка...

Овен (21 марта - 20 апреля)


Женщины: Она артистка в жизни. Это вовсе не означает ее неискренности. Hаоборот, каждый раз она отождествляет себя с той ролью, которую играет. Она производит впечатление натуры эмоциональной, но далеко не всегда таковой является. Она не скрывает своих эмоций, жаждет игры. Она способна мотивировать для себя все и уверовать во все, что сама пожелает. Отдавая себе отчет в этом, она не доверяет своему мышлению. Давая выход эмоциям, она впадает в крайности.

В постели она не такая хорошая артистка, как в жизни: она скорее пассивна, нацелена на получение ощущений. Сама она никогда не оказывает влияния на формирование стиля сожительства. Словами она способна объясниться лучше, чем языком чувств. Она разочаровывает мужчин, которые оценивают ее в соответствии с впечатлениями, производимыми ею в кругу компании. Иногда она свои культурные навыки переносит на территорию спальни. Однако парфюмерия, прозрачное белье, свечи, ласки, чуткость никогда не дадут ей удовлетворения. В глубоком подсознании она жаждет примитивного и глубокого секса, жаждет самца в чистом виде и хочет отдаться ему. К сожалению, ее образ жизни и поведение обычно привлекают утонченных чутких и чувственных мужчин. Hи один из них не может дать ей полноты счастья.

Женщина-Овен склонна к садизму. Она будет царапаться и кусаться во время близости, ее аппетит неуемен, почти бесконтролен, поэтому ей нужен такой же точно партнер. Она наделена мощной первобытной сексуальной энергией, должна контролировать половой акт, командовать. Если она находится в позиции лежа, то всегда располагается сверху партнера. Ее любовь - это контрастный душ: то холодно, то горячо, то лед, то пламя…

Мужчины: Процесс завоевания женщин Овеном ценится превыше всего. Чтобы сеанс дал ему удовлетворение, он должен содержать в себе интригу, хитрость или, по крайней мере, иллюзию риска. В его стиле таинственные телефонные звонки, старательно организованные тайные встречи и т.п. Сама добыча его радует значительно меньше, чем обстоятельства завоевания. Интрига часто становится содержанием его жизни. Он особенно склонен, что, впрочем, характерно для многих мужчин, к беспокойству по поводу своих сексуальных способностей и возможностей. Беспокойство это почти всегда не обоснованно. Овен прекрасно чувствует себя с несчастными, неудовлетворенными женщинами.

Он охотно играет роль терапевта по отношению к страдающей неврозом женщине, муж которой не оправдывает ее ожиданий. Он обожает "серьезные беседы", словесный эротизм, любит склонять, убеждать и сознательно возбуждать. Все это служит ему доказательством собственной ценности. Он чувствует себя идеально с нервной женщиной, сомневающейся в своей сексуальной ценности и возможностях, поскольку процесс преодоления ее комплексов страстно возбуждает его. Его возбуждают несмелые и неуверенные в себе женщины. В благоприятных условиях он может быть превосходным любовником. Обычно он доброжелательный, вежливый, общительный, компанейский и, в целом, всеми любимый человек. Большинство родившихся под знаком Овена проявляют тенденции к культу вещей, снобизму, внешнему лоску и поверхностным методам повышения своей ценности в глазах окружающих. Он является полигамистом - может иметь одновременно нескольких женщин. Ему чужда глубокая эмоциональная увлеченность.

Групповой секс не шокирует мужчину-Овна: чем больше компания - тем ему веселее. Более того, он не прочь заняться свингом (часто же и выступает инициатором обмена женами). Он никогда не согласится играть роль пассивного партнера в анальной сексуальной игре. При сексе с мужчиной этого знака надо всегда помнить о том, что он думает о себе и никак не хочет заботиться о способах предохранения. Даже если у него есть в запасе презерватив, он никогда его не натянет. Будьте предусмотрительными и примите противозачаточные таблетки.

Эрогенные зоны Овнов:
У представителей этого знака особенно чувствительны нервные окончания на голове и лице. Овны живо откликаются на ласковое поглаживание лба или перебирание волос на голове. Проведите слегка пальцами по виску Овна или по его волосам - и вы уже добились начала сексуальной дружбы. Покусывание уха найдут желанный отклик у Овна-мужчины, а женщина этого знака просто придет в неистовство, если вы подуете ей в ухо и начнете шептать ласковые слова и урчать. Покусывание губ Овна, легкий поцелуй его закрытых век отзовется дрожью наслаждения по всему позвоночнику.
Женщину-Овна могут привести в сильное волнение поцелуи бородатого мужчины. Одно прикосновение мягких волос мужской бороды к ее лицу заменит тысячу других ощущений, доставляющих ей сладостные минуты бытия. Но если партнер Овна тщательно выбрит, то рекомендуется прикосновение кончиками пальцев к ее губам - такие нежности способны вызвать у нее сильнейший отклик.
Если же слегка провести пальцами от края и до края губ Овна-мужчины, используя круговые движения, то результаты могут привести партнеров в горизонтальное положение быстро и надолго.

загрузка...
Категория: Овен | Просмотров: 2476 | Добавил: LeON | Рейтинг: 5.0/9 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: