Среда
26-Июл-2017
13:48:41
Категории раздела
Овен [7]
Козерог [6]
Водолей [6]
Рыбы [5]
Телец [6]
Близнецы [6]
Рак [6]
Лев [6]
Дева [6]
Весы [6]
Скорпион [6]
Стрелец [6]
загрузка...
Последние записи
Открываем невероятные возможности ПОДСОЗНАНИЯ! (445)
Про теории заговоров... (23)
Новая Сибирь будет в США и Европе... (7)
Задумайся, кто ты? (1)
Новая философия сайта (0)
Календарь
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Поддержите нас... Ответьте на вопрос

Каким животным вы бы хотели стать? (:
Всего ответов: 4321
Поиск
Статистика


Присутствуют на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

-= | - | =-

САМЫЙ ПОЛНЫЙ ГОРОСКОП ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Главная » 2006 » Декабрь » 15 » ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ ОВНА
ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ ОВНА
22:43:03
загрузка...

СОВМЕСТИМОСТЬ ОВНА С.....

ОВЕН Брачный союз между ними - не что иное, как вулкан с двумя кратерами, причем один из них всегда и постоянно находится в рабочем состоянии. Как показывает совместная жизнь таких пар, этот союз полностью зависит от степени способности одного \"Овна\" подчиняться воле другого. Главное в этом брачном союзе - решить кто кого будет укрощать, обуздовать, и кто из них станет более \"домашним или ручным\". И все-таки такие браки очень часто рушатся уже на первом году совместной жизни.



ТЕЛЕЦ Овен для Тельца является самым решительным, сильным и надежным партнером из всего Зодиака. Со своим Овном Телец нигде и никогда не пропадет. Но партнеры находятся в вечных спорах из-за каких-то мелочей. Телец создает для своего Овна наилучшие домашние условия и обстановку как для работы, так и для отдыха. Причем, чем больше Овен кипятится и бурлит, тем спокойнее становится Телец. А для Овна это является жизненно важным эликсиром, наилучшим лекарством как для тела, так и для души.


БЛИЗНЕЦЫ Нередко здесь любовь с первого взгляда. И все же длительный и счастливый брачный союз здесь не гарантирован. Хорошее согласие между этими партнерами существует тогда, когда обоих объединяют общие идеи и планы, общие дела и цели. В этом брачном союзе побочные связи Близнеца могут привести к быстрому разрывуЁ но если этого не случится, если Близнец не будет изменять Овну, то этот вариант является одним из лучших.


РАК Этот брачный союз весьма проблематичен. Очень сильное физическое притяжение и самый лучший сексуальный вариант, но у этой пары весьма большие расхождения во многих сферах и областях жизни. Овны для Раков это настоящее чистилище души, своим темпераментом Овен изгоняет из Рака все его комплексы. Но как только Овен начинает показывать свои отличительные черты, Рак прячется в свою раковину. В этом брачном союзе всегда будет властвовать Овен. От его благоразумия, гуманности, сдержанности и будет зависеть благополучие данного союза. От полнейшего счастья до постоянных ссор - таков возможный диапазон.


ЛЕВ Данный брачный союз обречен на гибель. И все-таки, при попытках сохранить союз следует помнить: семейные средства в нем должны обязательно находиться у Овна. Лев должен соответствовать всем требованиям Овна, как внешним, так и душевным качествам. Лев должен слепо и безропотно подчиняться своему Овну. Если эти условия не выполняются - разрыв неизбежен.


ДЕВА Этот брачный союз всегда будет проблематичен. С холодной и расчетливой, эгоистичной и корыстной \"девой\" даже дружба будет неустойчива. Здесь может существовать только идеальное деловое сотрудничество, соавторство, больше ничего.


ВЕСЫ Несмотря на то, что оба партнера по своему душевному складу совершенно различны, что у них существуют основательные противоречия во многих сферах и областях жизни по самым различным вопросам и проблемам, они, как это подтверждает статистика многих стран мира, очень часто вступают в брачный союз. При опросе социологами бывших жен Овнов (представительниц Весов) преобладал ответ, что в этом браке они были счастливы дважды - первый раз в день бракосочетания и свадьбы, во второй - в день развода и расставания. И все-таки, если в браке будут действовать принципы демократии и равноправия, данный брачный соз может оказаться даже благополучным.


СКОРПИОН В браке могут стать или неразлучными друзьями, или непримеримыми врагами. Другого исхода здесь не бывает. Только свобода и независимость, равноправие и самостоятельность лучше всего могут укрепить фундамент данного брачного союза. Наилучший вариант: жених - Овен, нееста - Скорпион. К своему Овну Скорпион всегда должен подойти только по-хорошему, мягко и нежно. Правда, от Овна здесь также требуется кроме любви, ласки и нежности, еще и внимательность, вежливость, услужливость, верность и преданность.


СТРЕЛЕЦ Брачный союз обещает быть и гармоничным и благополучным. В начале любовной эпопеи Стрелец все свои мысли и разговоры направляет только в сторону ЗАГСа, но если этот период времени начинает затягиваться, у него уже возникают сомнения. Любая медлительность и колебание приведет к тому, что намеченный союз лопнет как мыльный пузырь. Вообще из-за вечных сомнений и нерешительности Стрельца в таком союзе все решает только Овен и последнее слово принадлежит ему. Женщины-Овны быстро и легко справляются со своими партнерами-Стрельцами. Женщины-Стрельцы никогда не могут устоять перед Овнами. Да и вообще у этой пары много общего.


КОЗЕРОГ Темперамент, черты характера и нрав, как и сам ритм жизни у этих обоих партнеров настолько различны и несхожи, что брачный союз между ними осуществляется в весьма редких случаях. Как правило, для любого Козерога, всегда имеющего свое строгое предписание в жизни, даже в сфере любви, брака, Овен является только быстро пролетающей кометой в его жизни, мигом вспыхнувшей, и мигом опять исчезнувшей.


ВОДОЛЕЙ Этот брачный союз может быть благополучным и счастливым, но только при том условии, что Овен будет стараться не подавить яркую индивидуальность и оригинальность натуры Водолея, а последний будет стараться не вызывать у своего Овна чувства ревности. От этого брачного союза рождаются самые талантливые дети.


РЫБЫ Этот брачный союз неблагополучен по всем статьям. Они совершенно разные и для совместной брачной жизни просто не пригодны. Этот брачный союз больше напоминает союз между молотом и наковальней, где Овны только наносят удары, а Рыбы их только и принимают.


mag-i-a.ru
загрузка...
Категория: Овен | Просмотров: 4424 | Добавил: LeON | Рейтинг: 3.8/6 |
Всего комментариев: 2
2  
лахматыми будут точно biggrin

1  
biggrin мой лАхматик овен, а водолей... у нас дети будут ТАЛАНТЛИВЫЕ, интересно... а красивыми они будут dry

Имя *:
Email *:
Код *: