Вторник
17-Окт-2017
10:40:20
Категории раздела
Овен [7]
Козерог [6]
Водолей [6]
Рыбы [5]
Телец [6]
Близнецы [6]
Рак [6]
Лев [6]
Дева [6]
Весы [6]
Скорпион [6]
Стрелец [6]
загрузка...
Последние записи
Открываем невероятные возможности ПОДСОЗНАНИЯ! (445)
Про теории заговоров... (23)
Новая Сибирь будет в США и Европе... (7)
Задумайся, кто ты? (1)
Новая философия сайта (0)
Календарь
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Поддержите нас... Ответьте на вопрос

Каким животным вы бы хотели стать? (:
Всего ответов: 4321
Поиск
Статистика


Присутствуют на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

-= | - | =-

САМЫЙ ПОЛНЫЙ ГОРОСКОП ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Главная » 2006 » Декабрь » 15 » ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ РЫБЫ
ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ РЫБЫ
22:56:53
загрузка...

СОВМЕСТИМОСТЬ РЫБЫ С.....

ОВЕН Этот брачный союз неблагополучен по всем статьям. Они совершенно разные и для совместной брачной жизни просто не пригодны. Этот брачный союз больше напоминает союз между молотом и наковальней, где Овны только наносят удары, а Рыбы их только и принимают.



ТЕЛЕЦ Брачный союз строится на весьма прочном фундаменте, так как между ними существует и физическое притяжение, и любовные страсти, у них в почете и верность и преданность, они привязаны друг к другу до самой старости. Брачный союз великолепен при хороших материальных условиях. Телец много работает и устает. Им необходим присмотр и покой, забота и уход, а лучше Рыб этого никто не сделает. Единственное, чего стоит опасаться - алкоголь и наркотики.


БЛИЗНЕЦЫ Брачный союз недолговечен и непрочен. Гармоничность невозможна. Если поначалу все идет \"как по маслу\", то со временем картина меняется. Очень часто женщины-Рыбы плавают в этом браке в море собственных слез, а мужчины-Рыбы - в море алкоголя. И нередко они это делают на пару с партнером-Близнецом.


РАК Может существовать не только гармоничная дружба, но и глубокая, взаимная любовь, счастливый брак. Любовь здесь нередко вспыхивает с первого взгляда. Для Рыб этот брачный союз считается идеальным, бесподобным. Статистика говорит, что разводы в таких браках - исключительно редкий случай. Наилучшим вариантов является брак между мужчиной-Раком и женщиной-Рыбой. Раки-мужчины, согласно статистики, никогда не разбивают чувства своих \"золотых рыбок\". Здесь единственная опасность - алкоголь и наркотики.


ЛЕВ Брачный союз, как правило, терпит фиаско. Рыбы для Львов годны только для любовных забав, как постельная принадлежность, да и то ненадолго. Львы быстро теряют к ним интерес. Сказывается несхожесть как в темпераментах и в характере, так и во взглядах и мнениях, буквально во всем.


ДЕВА Этот брачный союз, как говорят в народе - \"ни рыба, ни мясо\". Между обоими партнерами может существовать симпатия, но отсутствует физическое притяжение. Львиную долю пользы в этом браке получают только Рыбы, ибо их обеспечивают материально, поддерживают морально. Девы же используют Рыб в более практических целях. Для Дев Рыбы - матери их детей и не более. Дева-женщина и Рыбы-муж и вовсе нереальный союз.


ВЕСЫ Об этом брачном союзе и говорить нечего. Здесь наблюдаются и разводы, и овдовение, и роковые разлуки. Дружба здесь еще возможна.


СКОРПИОН В любом варианте их брачный союз отличается постоянством и прочностью, верностью и преданностью, надежностью и безопасностью. Здесь разводов почти не бывает. Откровенно говоря, многие мужчины-Рыбы всеми своими успехами, ростом культуры, знаниями, как и продвижениями по служебной и общественной лестнице обязаны своим партнерам по браку из знака Скорпиона.


СТРЕЛЕЦ Существующие между ними противоречия настолько основательны, что преодолеть их практически невозможно. Мужчина-Стрелец завоевывает свою \"рыбку\" только штурмом, не давая ей опомниться. А потом или привыкай, или убегай. Женщина-Стрелец очень нервирует мужчину-Рыбу, принуждая его к труду, делу и не дает ему свободного времени.


КОЗЕРОГ Здесь наилучший вариант брачного союза между мужчиной-Рыбой и женщиной-Козерогом. В этом брачном союзе женщины-Козероги играют главную роль, являясь главной опорой семейного счастья, вовремя бросая спасательный круг своему супругу. Если эту пару составляет мужчина-Козерог и женщина-Рыбы, то последняя всю жизнь будет содержаться в бетонированном аквариуме.


ВОДОЛЕЙ Неблагополучный брак. Тут все колеблется, шатается - чувства и страсти, брак и супружеские узы, жизнь и судьба. А в результате - прегрешения с обеих сторон. Грехопадение закончится в этом браке разводом.


РЫБЫ Этот брачный союз может быть и весьма гармоничным и даже счастливым. Из-за своей слишком доброй души и чрезвычайной осторожности они опасаются рисковать и в хотя в жизни достигают немногого, но брак стараются сохранить при любых условиях. Да и \"нарушений\" в браке не так уж много.


mag-i-a.ru
загрузка...
Категория: Рыбы | Просмотров: 2896 | Добавил: LeON | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: