Понедельник
26-Июн-2017
15:35:59
Категории раздела
Овен [7]
Козерог [6]
Водолей [6]
Рыбы [5]
Телец [6]
Близнецы [6]
Рак [6]
Лев [6]
Дева [6]
Весы [6]
Скорпион [6]
Стрелец [6]
загрузка...
Последние записи
Открываем невероятные возможности ПОДСОЗНАНИЯ! (445)
Про теории заговоров... (23)
Новая Сибирь будет в США и Европе... (7)
Задумайся, кто ты? (1)
Новая философия сайта (0)
Календарь
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Поддержите нас... Ответьте на вопрос

Ваше мнение: музыкальный стиль будущего?
Всего ответов: 2368
Поиск
Статистика


Присутствуют на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

-= | - | =-

САМЫЙ ПОЛНЫЙ ГОРОСКОП ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Главная » 2006 » Декабрь » 15 » Все о Весах - CАМЫЙ ПОЛНЫЙ ГОРОСКОП (ВЕСЫ)
Все о Весах - CАМЫЙ ПОЛНЫЙ ГОРОСКОП (ВЕСЫ)
20:52:26
загрузка...
Все о Весах

Весы он
Если вам скажут про человека с худым лицом и "костистой" фигурой, что это Весы, — не верьте. Даже если у Весов фигура в норме, они все равно будут производить впечатление немного пухленьких. По этой причине сразу же ищем ямочки на щеках или на подбородке. В волосах должен обнаружиться хоть один завиток, хоть маленькая волнистость. Мужчины-Весы обожают отращивать бородки — им хочется быть солидными. Одеваются они всегда очень стильно. Все всегда в тон, никаких диссонансов. Многие молодые люди "весовского" типа обожают всяческие укращения — перстни, видные галстуки, пафосные ручки, блокноты, бумажники.

Весы она
Изрядное количество девушек-Весов не вылезает из джинсов и вообще предпочитает мужской стиль в одежде. Глаза у представительниц этого знака почти такие же, как у Тельцов, но не такие "мультяшные". Зато какие лучистые! С какими ресничками! Они обожают щуриться и подмигивать. Губы. Они могут быть и пухлыми, и тонкими, но самое главное — хорошо очерченными. Верхняя губа имеет посередине широкую ложбинку со слегка заостренными краями. Нижняя — ровная, прямая, одинаковой ширины почти по всей длине, сужается только к самым уголкам рта. Форма лица похожа на ягоду клубники: заостренный подбородок, расширение на уровне рта, сужение к верху. Девушкам-Весам нужно заниматься шейпингом, иначе к сорока годам у нее будет чересчур "видная" фигура.

Типажи
Рожденные в час Крысы (с 23 часов до 01 часа)
Примерные семьянины. Девушкам этого типа необходимо уже лет в 18 найти себе правильного мужа и заниматься обустройством хозяйства. Их жизненное призвание — создавать уют, гармонию и красоту в доме.

Рожденные в час Быка (с 01 до 03 часов)
Душа компании. Обожают общаться и общение с любым человеком стремятся сделать приятным для обеих сторон. Некоторым из-за этого может даже казаться, что они постоянно немного флиртуют.

Рожденные в час Тигра (с 03 до 05 часов)
Их можно назвать самыми большими любительницами комфорта, уюта и материальных ценностей. Обожают красивую одежду, предметы искусства, эксклюзивные вещи. Стремятся, чтобы все, что их окружает, максимально соответствовало их вкусу.

Рожденные в час Кошки (05 до 07 часов)
Весы с ярко выраженным характером. Несмотря на склонность к полутонам, выглядят очень уверенно. Всегда остаются верными себе, и это выделяет их из толпы.

Рожденные в час Дракона (с 07 до 09 часов)
Весы, рожденные в этот час, часто скрывают свою нежную утонченную натуру под маской резкости и иронии.

Рожденные в час Змеи (09 до 11 часов)
"Свобода, равенство и братство" — вот девиз их жизни. Они стремятся к справедливости любой ценой, даже себе в ущерб.

Рожденные в час Лошади (с 11 до 13 часов)
Дипломаты. Умеют выглядеть солидно, веско и респектабельно. Знают, как нужно построить беседу, чтобы добиться от собеседника желаемого, никогда не повышают голос и всегда остаются со всеми в хороших отношениях.

Рожденные в час Овцы (с 13 до 15 часов)
Еще одни борцы за справедливость. Правда их, в отличие от Весов часа Змеи, больше заботит формальная сторона справедливости. Им важно, чтобы все было "правильно" с общественной, официальной точки зрения.

Рожденные в час Обезьяны (с 15 до 17 часов)
Общение с другими людьми вызывает у них напряжение, необходимость иметь общие дела пугает, а вероятность серьезно влюбиться приводит в ужас. Из-за этого частенько ведут себя с людьми словно партизаны на допросе.

Рожденные в час Петуха (с 17 до 19 часов)
Слывут удивительно приятными людьми. Самостоятельность и инициатива удивительным образом сочетаются в них с умением всегда и все делать так, чтобы окружающие были довольны.

Рожденные в час Собаки (с 19 до 21 часа)
Весы этого часа часто бывают немного нерешительны или даже ленивы. Им все время нужно, чтобы их направляли. При хорошем "направлении" они становятся работоспособными и исполнительными.

Рожденные в час Свиньи (с 21 до 23 часов)
Весы-эльфы, которые умеют только обаятельно хлопать ресничками и ждать, когда кто-нибудь большой и сильный о них позаботится. Благо, что таких всегда находится в избытке.

Работа
Работая с Весами, нужно помнить, что они, как истинные дипломаты, говорят "может быть", когда хотят сказать "нет". Необходимо знать, кто для них является авторитетом, ибо Весы во всем и всегда ориентируются на него. Они обладают только той свободой действий, которую он им предоставляет.

Но не нужно думать, что Весы — люди не уверенные в себе и не самостоятельные. Так может казаться лишь до тех пор, пока вы не имеете с ними общих дел. На самом деле опасение за свою значимость постоянно толкает представителей этого знака к защите своих позиций (даже если они не правы). Иногда Весы даже навязывают другим свой стиль работы и мышления. Безусловным плюсом этого знака является способность к синтезу, к видению точек соприкосновения совершенно не похожих между собой вещей. Никто лучше Весов не найдет способ совместить приятное с полезным.

Деньги
Из-за неуверенности в собственной деловой хватке Весы просто нуждаются в том, чтобы планирование расходов взял на себя спутник их жизни. Идеальным для них будет вариант, чтобы все деньги находились у него и изымались по мере надобности после совместного согласования. Весы не любят трат на бытовые нужды. Скажем, перспектива покупки дивана для создания уюта в доме их не вдохновит. Вот если вы скажете, что диван нужен лично вам, чтобы удобнее было сидеть за вязанием свитеров для ваших ненаглядных Весов долгими зимними вечерами, то встретите гораздо больше сочувствия.

Любовь и брак
Весы не любят реверансов и предисловий. Так что если вы хотите создать семью с представителем этого знака, просто скажите: "Я считаю, что нам следует пожениться в июле, когда мы вместе пойдем в отпуск. А то я уже устала отвечать на вопросы о нас". Как вариант подойдет сентенция: "Я сказала твоему папе, что мы собираемся пожениться, и он по такому случаю обещал помочь нам с ремонтом". Когда соседская бабка с одобрением скажет ему, что он, дескать, молодец и нашел себе хорошую хозяйку, а отец действительно придет с ящиком инструментов, Весы сдадутся.

Секс
Весы стойко держат первое место по склонности к флирту. Однако флирт для них вещь самодостаточная, а вовсе не переход к более близким отношениям. Для нежности и ласки Весам важна прежде всего комфортная окружающая обстановка, создающая соответствующий настрой. В сексе они больше всего любят долгие прелюдии, дающие возможность разгуляться их воображению. Обожают поцелуи и ласки ртом. Ну а для того чтобы ваше взаимное сексуальное притяжение длилось и длилось, не забывайте систематически говорить комплименты. И почаще проявляйте инициативу — Весы это ценят.

Ребенок
Довольно тихие, очень послушные, но несколько капризные дети. Могут менять свои желания по десять раз на день. Очень нуждаются в обществе других детей, но редко бывают лидерами в компании. Поэтому полезно направлять их в различные кружки и секции, где они могли бы выделиться не инициативой, а просто сделав что-то лучше, красивее, интереснее других. Нельзя постоянно ими командовать и принимать за них решения, лучше ставить этих детей в такие ситуации, когда что-то нужно выбрать самостоятельно. Иначе родителям грозит перспектива ходить за своим чадом в школу, в институт и на первое свидание, дабы решить за него, как и что.

Диета
Так же, как и Близнецы, Весы очень не любят есть в одиночестве и будут рады, если их дождутся к обеду или ужину. Очень большое внимание уделяют эстетике. Неяркое освещение, цветы на столе, ненавязчивая музыка и доля фантазии в оформлении блюд способны превратить для них самую обычную еду в маленькое пиршество. Абсолютное большинство Весов лакомки и сладкоежки.

Если ваша цель — очаровать представителя этого знака, то нужно много и вкусно печь или хотя бы создать стратегический запас варенья, мороженого, конфет и т. п. Еще они очень неравнодушны ко всему натуральному, предпочитая свежие овощи и фрукты во всех блюдах. Кроме того, следует знать, что Весы очень дорожат ароматом пищи и ценят хорошие специи. При этом, будучи представителями самого умеренного знака Зодиака, Весы не любят никаких "слишком": слишком соленого, слишком перченого, слишком жареного... В любом блюде они могут найти свою изюминку. А уж в праздники Весы превосходят своими изысками всех.

Мода и красота
Это люди, которые одеваются не так, как принято в каком-то кругу, а просто стильно. Но так, чтобы, не дай Бог, никто не подумал, что они "выпендриваются", хотя в глубине души именно этого они и хотят.

"Фирменные" цвета в одежде — сиреневый, розовый, голубой и черный. А цвет, наиболее соответствующий внутренней сущности этого знака, — лимонный. Это самый утонченный, нежный и неуверенный цвет, стремящийся слиться с белым, который уравновешивает все цвета. Лимонный цвет ориентирует на мягкий контакт, но вызывает ощущение ненадежности и затаенной хитрости, изменчивости и зависимости от обстоятельств.

Запахи для Весов хороши теплые, очень легкие и изысканные, но слегка экзотичные. Им нужно остерегаться только излишне сладких и пряных парфюмов. Из цветочных ароматов для Весов подойдут роза, жасмин, вербена и гвоздика.

Весы на глобусе
Уравновешенность, изящество, стиль — таковы основные внешние характеристики этого знака. Из современных стран ярче всего демонстрирует этот образ Англия — "страна леди и джентльменов", сочетающая в себе две такие крайности как монархия и демократия.

Весы в Москве
В Москве знаку Весов соответствует сектор города вдоль Филевской ветки метро, от центра до Крылатского. В этом районе города типичным представителям знака может быть легче всего раскрыть себя, найти простор для самовыражения. А вот наиболее приятным и уютным для выбора места жительства Весам может показаться район Козерога, располагающийся вдоль северной части Серпуховской линии метро. На противоположный конец этой же линии, связанный со знаком Рака, стоит обратить внимание тем из Весов, кто занят поиском места для наиболее эффективного приложения сил на карьерном поприще.





WMJ.RU
загрузка...
Категория: Весы | Просмотров: 4382 | Добавил: LeON | Рейтинг: 4.4/8 |
Всего комментариев: 2
2  
Всё про меня=))

1  
Полностью согласна)))

Имя *:
Email *:
Код *: